조선시대 흔했던 도둑(?) 이야기

자유게시판

조선시대 흔했던 도둑(?) 이야기

5 bluechhc 14 984 1

글을 쓴 다음 '완료'를 눌렀는데
사진이 용량초과라 업로드가 안된다길래 글 작성도 안된줄 알았는데
사진은 빠지고 빈 페이지만 작성되서 글이 올라가네요. ;;;
그래서 사진 용량 수정해서 재업 ;;;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
23 다솜땅  
재밌네요 고슴도치에 관한 새로운 시각이네여 ㅎㅎ
11 amarite  
호오. 고슴도치가 우리나라 고유종이었네요
9 쵸파미니  
고슴도치가 우리나라에도 있었네요, 신기하넹 ㅎㅎ
그리구 너무 귀엽다 ㅇㅋㅋ
15 Harrum  
강원도 깡촌에서 가끔 보긴 했어요. 
귀엽다고 애완용으로 키우지 않았으면 좋겠어요.
8 mrmeiam  
옛날에 키웠는데
은혜도 모르고... 똥도 계속 싸고...
그래서 지인에게 넘겼습니다 ㅋㅋ
22 bkslump  
옛날에 우리땅에 고슴도치라니  신기하군요 물건너 왔을려나요 ㅋㅋ
12 철판남  
ㅋㅋㅋ긔욤긔욤 합니다
21 LeBois  
귀엽네요 ㅎㅎ
S 궁금맨  
오잉! 우리나라에 고슴도치가 있었다니 놀랍네요.ㄷㄷㄷ
10 니꼬내꼬  
ㅎㅎ 고슴도치 귀엽네요~^^
1 마루나무  
ㅎㅎ
S 푸른강산하  
고놈 참~ㅋㅋ
26 장곡  
재미있네요.
고슴도치가 지혜로운 동물이네요.
낚시터에서 가끔 땅이 움직이는 모습을 볼 때가 있는데 그것이 바로 고슴도치가 지나가는 것이었네요.
14 윈터스  
소박한 도둑 ㅋ