앰뷸런스 막은 택시기사 근황

자유게시판

앰뷸런스 막은 택시기사 근황

M 再會 17 1191 0

인성 정말.....

사람이 왜 이리 꼬였을까요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
9 BEST.SKY  
ㅠㅠㅠ택시기사 사람상대하는 직업인만큼...
어이가 없네요;;;
S 맨발여행  
택시운전기사는 인성·소양교육을 받지 않는 거 같네요.
http://www.taxi.or.kr/03/03.php
S 푸른강산하  
헐... 저 택시기사양반, 진정 구제 받길 거부하는가 봅니다.
22 CINWEST  
저런 인성을 가지고 있는데 명예가 있을까요?
본인 입으로 직접 책임을 진다고 했으니 책임져야겠죠.
12 철판남  
제발 아주 아주 큰~ 댓가를 치루기를 바랍니다!!
20 큰바구  
맞습니다 아주 큰 댓가를 치르겠죠
1 TEAMWARP3  
큰 댓가를 치르기를 바랍니다.
23 다솜땅  
잘못했다고 큰절해도 모자를 판에 .....어떻게 사람이 그러나요!!!
9 쵸파미니  
진짜, 사람 목숨이 얼마나 우스웠으면...
돌아가신분이 너무 안타깝습니다 ㅠㅠ
26 장곡  
안타깝습니다.
아무리 나이가 들었어도 어차피 돌아가실 분이라니....
5 bluechhc  
사람의 형상을 하고 있으나 인간이 아니었네.
16 momaraine  
택시양아치들이 많은...
17 달새울음  
조심스럽습니다만...
아무래도 형사처벌까지는 갈 지는 의문이 드네요
설령 재판까지 간다해도 조금만 일찍 도착했으면 살 수 있었다는 의사의 말이 인과성이 성립이 될지...
하지만 명예훼손은 사실적시에 의한 명예훼손으로 고인의 아들에게 적용될 듯...
.
10 니꼬내꼬  
참~ 법이 뭔지~
27 궁금맨  
아무리 생각해도 인간이 이럴수 있는지
정말로 안타깝습니다.
8 BoA4  
책임진다는 말은 믿으면 안되겠네
12 깡통시러  
사람인가.....?