온비드

자유게시판

온비드

M 再會 6 803 0

감정 평가 금액은 200만원 

그런데 미션및 터보불량 

코란도 스포츠 2016 이전 모델 비트라 미숀은 유명합니다. 불량으로... 완전 엉망이에요...

이거 불량이면 기본 수리하는데 200~500 사이 들어가는데

위 차량을 653만원에 낙찰해갔더라고요..

음~~~  이럴 거면 경매를 뭐하러 하는지 알고 구매하는지 모르고 구매하는지...

중고차 딜러 하는 친구에게 물어보니.. 키로 수 많은 거 800~900 정도면 미션 결함 없는 아이신 미션 사용한 차량 구매 가능 하다는 데...

어쨌든 온비드는 진짜... 완전 이해가 안가는 곳 입니다.

그래서 그런지 업자들은 잘 안쳐다 보더라고요

저도 중고컴 싸게 구매해서 팔아볼 심산으로 몇 번 봤는데

중고나라에 나오는 중고컴 보다 훨 비싸게 낙찰해가더라고요... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,794 (62.1%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

6 Comments
14 막된장  
뭔가 내부거래 같은 느낌이.....
26 장곡  
믿고 거래를 할 수 있는 날이 언제나 오려나...
아무튼 중고차는 믿기가 차 어렵네요.
12 철판남  
온비드라...저도 가서 분위기좀 보고와야겠네요ㅎㅎ
아마 건질건 없을것같지만요^^;
10 니꼬내꼬  
중고차는 정말 믿을 수 있는 곳 찾는게 우선이지요~
22 CINWEST  
뭔지 모르나 판매하긴 좋은 곳인가 보군요 ㅋㅋㅋ
M 再會  
정답이네요 ㅎㅎ 판매하기 좋은 곳