6월 출석(개근) 일수 집계입니다. (최다 1471일, 4년 이상)

자유게시판

6월 출석(개근) 일수 집계입니다. (최다 1471일, 4년 이상)

S Sens720 15 841 0

회원님들의 6월 말 기준 일년 이상 개근 현황입니다. 

왼쪽 데이터의 1470은 1470~1479일, 1460은 1460~1469일 등을 합쳐본 것이며    

오른쪽 데이터는 순수 개근일수별로 합친 인원수입니다. 

왼쪽의 하단 데이터는 표 그대로 1년이상~4년 이상개근 인원수입니다.

이달들어 4년이상 개근하신분이 대섯분, 수고 많으셨습니다. 계속 파이팅입니다. ^^

3d7463bdd91e1bb9b9209748487c9e1d_1593577831_853.png 3d7463bdd91e1bb9b9209748487c9e1d_1593577839_9656.png 3d7463bdd91e1bb9b9209748487c9e1d_1593577855_1447.png
3d7463bdd91e1bb9b9209748487c9e1d_1593577864_2749.png 3d7463bdd91e1bb9b9209748487c9e1d_1593577869_1562.png

6월들어서 일년 이상 개근하신 회원님이 47명 (전월 46명)이며

결석으로 인해 새로히 일수 채워가시는 회원님이  4명입니다.

(1170 여일, 960 여일, 770여일, 690 여일 등 각 한분 ) ㅠㅠ 

열.출 하시는 회원님들 화이팅입니다.  

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날겁니다.

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

(링크 → https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php?q=출석)

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
6 MozartEntrophy  
이렇게나 많은 분들이 일년이상 출석이라니.... 상장 드려야 하는거 아닙니까?
S Sens720  
씨네스트의 열정 팬들이신데 몇번 댓글에서 올려봤었는데 안되고 있습니다. (ㅎ)
출근 계속하다보면 자연적으로 기록 갱신이 되니까요 ^^
S 푸른강산하  
"더도 말고 덜도 말고 1년만 개근했으면 좋겠다"

아무튼 대단하십니다.^^*
S Sens720  
하시면 됩니다. 
바쁘시면 모바일로도 하시고요 ^^
12 철판남  
ㅎㅎ도전은 해보겠는데 1년 이상 개근이 진짜 쉬운게 아니더라고요.
매일 드나드는 커뮤니티인데도 잠깐 일 있으면 출석부에 이빨 빠지더라고요ㅋㅋㅋ
26 장곡  
도전하고 있는 중입니다.
17 달새울음  
제가 그때 술만 안묵었어도 360일은 넘겼을텐데...
하지만서두 술 먹으면서 지금 170일 정도 넘겼슴다... ㅋㅋㅋ
29 언제나  
고생 많으셨네요. 재밌게 봤어요. 부러워하면서요... ^.^
10 니꼬내꼬  
4년 개근... 대단하네요~
32 빨강머리앤  
1170여일에서 결석한 사람..... 네, 접니다.
1,166일에 그만 결석을 하고 말았어요.ㅋ
그날 유독 바빴는데, 세상에. 출석을 했다고 착각하고 있었던 거 있죠?

요즈음 책으로 '중도'의 의미를 배우면서, '집착', '강박'이라는 것에 대해 깊이 생각하고 있어서 그런가...
아깝기도 하면서, 시원하기도 해요.
더이상 출석에 집착하지 않아도 된다는 마음 때문에 시원한 것이려나요? 허허허~
S Sens720  
마음먹기 마련인거 같습니다.
너무 아까운 장기 개근이었는데...
반면 말씀하신대로 강박간념이랄까 하는 중압감에서 해방되기는 합니다만...
다시 시작하세요 그러시는 분들 많으시니까요. 파이팅하세요 ~~~
32 빨강머리앤  
ㅎㅎㅎ ㄴㅔ~
매번 직접 집계하셔서 올리실 때마다 '와 대단하시다'라고 생각하며 잘 보고 있습니다.
오늘 좀 더운데, 시원한 하루 되세요.^^
38 벌써아침인가  
저도 천일 넘게 유지했다가 놓치고 멘탈 무너져서 지금은 내려놓고 있습니다.
현재는 몇 달 잘 유지했었는데 주중 목요일에 또 깜빡했네요. 이제는 그려려니하고 있습니다. ㅋㅋ
S Sens720  
걍 마음 편하게 하시면 됩니다. 일단 길게 되면 "해야지" 했다가 한번 빠지면 "좌절 아닌 포기 ㅎ"
건강 살피시고 편한 하루 되세요 ^^
32 빨강머리앤  
아.... 무슨 마음이신지 알 것 같아요.ㅋㅋㅋ
중도의 의미를 되새겨 볼 좋은 기회라고 생각해요, 우리.