6월 회원님들의 10위권 출석 현황입니다. ^^

자유게시판

6월 회원님들의 10위권 출석 현황입니다. ^^

S Sens720 8 744 0

*** 여기에 표시된 집계에 사용된 데이터는 씨네스트 서버에서 받은 자료가 아니며 ***

*** 수기 집계한 것임으로 다소의 착오가 있을 수도 있습니다. 이점 양해바랍니다. ***

6월 10위권 집계표 

위의 집계표는 회원님들의 10위권의 일자별 현황, 그리고 진입회수 및 10위권 진입율입니다.

위에 표에서 알 수 있듯이 본인의 출.첵 흐름도 보실 수 있을 겁니다.

이달의 순위는 1위 13개,  2위 6개 로 각 한 분이며 , 3위 2개로 두  분입니다.

10위권에 진입하신 회원님은 58명 (전월 58명) 이며 

한번(1회)만 진입하신 회원님은 21명입니다. (전월 21명)

새로운 도전자가 8명 증가하였습니다. 

그리고 오른쪽의 진입율, 1위 및 10위권 진입회수에 칼라링한 부분중에서 보이듯이

진입율이 높으셔도 메달권하고는 조금 떨어지는 분도 계시며

반대로 진입율이 적어도 메달권에 진입율이 좋으신 분도 계십니다.

이달부터는 1위부터 10위까지 한 번씩 입상하신분 

그랜드슬램(Grand Slam) 달성하신 분을 출석부에 표시해 드리겠습니다.

이달은 "austinb" 회원님이십니다. 축하드립니다. ^^

출석 체크 이후의 그랜드 슬램에 대해서는 정리되는대로 올리도록하겠습니다. 

열.출하시는 회원님들 파이팅입니다.^^

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날겁니다.

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석일수에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

(링크 → https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php?q=출석)

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
26 장곡  
닉네임 부분에서 글자가 보이지 않습니다. 바탕색을 없애거나 다른 색으로 하면 어떨지요?
S Sens720  
일부러 브라인드 처리한겁니다. 가나다 순으로 되어 있어서 본인의 것은 찾아 보실수 있습니다.
과거에 닉네임 보이게 했다고 쬐끔(ㅎ) 예기가 있어서요. 양해 바랍니다. 감사합니다. ^^
26 장곡  
그렇군요. 잘알겠습니다.
잘 안보여서 찾을 수가 없어서 그랬습니다.
11 amarite  
그랜드슬램 대단하네요. 본인이 제일 놀라실 듯
S Sens720  
네 맞아요 본인도 아마 모르고 계실 수도요. ^^
5 bluechhc  
수기로 만드시다니... 수고하셨습니다. ㅎㅎ
12 철판남  
우와ㅋㅋㅋ저도 있네요~
오늘 마침 여유가 좀 생겼으니 노려봅니다!
S Sens720  
5월부터 등극하셨으니 황이팅하세요~~~