700일 연출이 무너진 이후~~

자유게시판

700일 연출이 무너진 이후~~

S 영화이야기 15 925 0

700일 연출이 무너진 이후 6월달 씨네스트 출석표입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
12 goemul  
평균 850명 출석이네요....
하루 천명 목표로 출~~~~~~발,,,,
S 푸른강산하  
누군가는 별 의미 없을 수 있겠지만
무언가 의미를 부여한 당사자에겐 괜한 허탈감이 생기죠.
그저 털어내라는 말 밖엔..
영화이야기님. 좋은 것만 생각하세요.^^*
S Sens720  
"푸른강산하" 님이 말씀하신대로 장기개근하다 하루 빠지면
그다음에는 이상하게 계속 빠지게 됨이 바로 허탈감이랄까 그렇습니다.
770일 개근하셨으니 다시 시작하신다 생각하시고 파이팅하시면 됩니다.
앞으로 좋은 일만 있으시기를 ^^
26 마른가지  
이제는 출석 의미 없이 난 자유다 생각하세요
13 제이순  
저도 얼마전에 460일 기록이 무너진 이후로...
새출발 하는 중입니다 ㅠ.ㅠ
힘내세요~~!!
26 장곡  
나도 중간에 하루 빠진 적이 있었는데요...
아깝지만 다시 새롭게 힘차게 출발하세요.
화이팅!!!
12 철판남  
700일도 정말정말 대단하신거죠~
34 금옥  
1년 개근하기도 힘들어요,, 에궁~  다시 새출발 하시어요~ ^^
5 bluechhc  
햐.. 이런 것도 볼수 있나보네요? 그나저나 거의 2년을 하루도 빠짐없이!!! ㅎㄷㄷ
3 구르르르  
포기하면 편합니다. 그나저나 대단하시네요~
S MacCyber  
장기는 포기했고 그냥 가능한 안 빠지고 하루 출석 포인트라도
받으면 거기에 만족하고 삽니다.  ㅎㅎ
. . . . . . . . . .
13 dschung  
허탈감 저도  -.-;; 느껴집니다
13 난대시기  
주말에 가족여행 갔다가 100일 넘게 해오던 출석 놓치니 힘이 쭉 빠지더라구요
10 니꼬내꼬  
700일 동안 수고하셨어요~^^
잠시 출첵에서 자유로워진 시간을 즐기시다~
다시 1000일을 향해 달려보세요~^^
6 MozartEntrophy  
이건 주말 쉬는 학교와 비교하면 엄청난 집중력 아닌가요.