코로나의 나비효과인가....

자유게시판

코로나의 나비효과인가....

2 휘검문정 16 861 1
코로나19로 사람들이 외출을 안하고...

외출을 잘 안하니 당연히 극장에도 안가고...

극장에를 안가니 집에서 넷플릭스같은 걸 보게되고...

넷플릭스를 사람들이 많이 이용하니 넷플릭스에 영화가 많이 올라오고...

넷플릭스에 영화가 많아지니 릴그룹들이 영화를 미친듯이 올려대고...

영화를 리마스터 하거나 넷플릭스 버전이 새로 올라오니 다운을 받게되고...

새로운 버전의 영화를 보다보니 기존 자막하고 싱크가 안맞거나 아예 전혀 다른 자막이 되어있고...

그래서... 내가 에라 모르겠다 무모한 자막번역을 시작하게 되고...

코로나19로 인해 내가 자막번역을 하게됐다.... 하하하 이 무슨 엉뚱한 일인가!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
21 LeBois  
건설적인  일 입니다
힘내세요  화이팅 !!!!
12 철판남  
ㅎㅎ나비효과 맞네요
20 pupukim  
이유야 어떻건, 복 받으실 겁니다. ^^
20 큰바구  
코로나로인해 좋은 소일거리가 생긴거군요
축하드립니다 ㅎㅎ
20 암수  
요즘 활약이 두드러지십니다..
감사합니다..
17 외지인  
넷플릭스는 자막을 포함합니다 자막을 추출만하면 될텐데요?
26 장곡  
감사합니다.
좋은 일을 하십니다.
덕분에 영화를 잘 감상하게 됩니다.
S 푸른강산하  
지극히 생산적인 나비효과
12 goemul  
그러면서 자막러로 입문하시는 거죠.
12 올래올래  
코로나19로 인해 내가 자막번역을 하게됐다.... 하하하 이 무슨 엉뚱한 일인가! <<<----  좋은 일 많이 하시는거네용,,,  하하하....
S 궁금맨  
코로나로 인해 내가 자막을 번역을 하겠다. ㄷㄷㄷ
능력쟁이 부럽습니다. ^^
3 구르르르  
감사할 따름입니다
17 달새울음  
능력자의 자랑... 권장합니다~!!!
10 니꼬내꼬  
코로나 나비효과네요~ ㅎㅎㅎ
힘내세요~ 화이팅입니다~ ^^
2 정민호  
감사 합니다
15 지혀니아빠  
감사합니다