플스5.. 디자인이?

자유게시판

플스5.. 디자인이?

14 막된장 20 1347 0

이번에 플스좀 바꿔볼까 하고있는데...

성능은 둘째치고, 외관 디자인이 심하게 구리다는 느낌은

제 취향탓일까요?

컨트롤패드는 그럭저럭 괜찮은듯 한데 본체가..

제 공기청정기하고 가습기가 더 멋져보이다니!

저게 뭔 20세기 감성인지.. ㅡ ㅡ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
23 다솜땅  
ㅎㅎㅎㅎ 정말 공기청정기 1승이네여 ㅎㅎㅎㅎ
1 삐약  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 첫째구름  
뭐 독특한 디자인이죠 ㅎ
2 paula  
저 보라빛에서 음이온 나오는 건가 ㅋㅋㅋ
S nonorhc  
불들어오는 틈새로 먼지끼면 답도없겠네요
9 쵸파미니  
우왕... 디자인이 새롭긴하네요
16 o지온o  
디자인이 까일 정도는 아닌 듯 합니다.
막된장님의 공기청정기나 가습기 디자인이 함께 게시되어 있지는 않기 때문에 비교평가할 수는 없고
플스 5 디자인만 평하자면 크게 까일 정도는 아니지만 대단히 멋지다고 할 수도 없겠죠.

다만, 플스 5가 갖고싶은 아이템이라는 것은 누구도 부정할 수 없겠어요.
게다가 게임 기기라는 특성상 게임에 대한 질이나 퍼포먼스만 만족스러우면 모든 것이 용서되는 것이기도 하고..
플스 4까지 ㅈㄹ이었던 소음이라던가 발열을 저 뜬금없는 디자인이 제대로 잡아준다면
굉장한 시너지가 생성되지 않을까 합니다.
플스 4의 기기 과열로 인해서 게임 꺼진 경험이 있다면 누구나 수긍할 듯. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비행기 이륙 소리는 덤이고.. ㅋㅋㅋㅋ

게임 인생에 있어서 각종 기기들이 있고
그중에서 원톱을 차지하는 것이 플스이기 때문에..
엑스박스 말하는 사람도 있겠지만.. 과연 엑박 산 사람들이 불만이 없을까 싶습니다. ㅋㅋ

좀 있으면 6월 19일에 라스트 오브 어스 2가 출시되죠.
좀비 아포칼립스 뿐만 아니고 인간관계에서 선택에 질문을 던지는 게임으로는
단연 라스트 오브 어스 2와 다잉 라이트 2가 넘사벽 수준이고..
하지만, 다잉 라이트 2는 아직 출시일이 미정이라서 어쩔 수 없고..
라스트 오브 어스 2만 보고 플스 산다고 하더라도 후회는 없을 듯 합니다.
다른 플스용 재미있는 게임이 없는 것도 아니고 말이죠. 호라이즌 제로 던 후속작도 꼬밍슝 ㅋ

개 기대중이긴 함.

플스5 디자인이 어째서 저렇게 나왔는지 가장 설득력 있는 대답은 유부남들에게 어필하기 위해서라는 썰이 있음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유부 : 여보, 우리 네트워크가 너무 느린데 공유기 바꿔야 하겠어~ ^^
마눌 : 그래? 그럼 사야지, 어쩌겠어.
유부 : 마눌님 생각은 역시 비범해. (공유기라 말하고 플스5라고 뇌피셜함)
........................................................................................................................................................그러면 기존의 공유기만 구석에 짱박아놓으면 되는 거?
10 UHD매니아  
과유불급...이말밖에 생각나지 않네요...
좀 더 심플했으면 좋았을텐데...
개인적으로도 디자인은 불호네요.
8 qudtls  
4는 그래도 뭔가 필이 있었는데 이번 5는 너무 아닌것 같아요
8 바라기2  
사람들의 관심 반응보니 대박 날 듯 싶네요
1 왕륙  
ㅎㅎ
12 철판남  
이래저래 기대와 상상과는 크게 다른 모습으로 나왔다는건 분명한 것같습니다ㅎㅎ
22 bkslump  
보자마자 공기청정기 새로 나왔나 했네요 ㅎㅎ
9 lsos  
먼지 쌓일 걱정은 되지만 게임기 처럼 생겼네요.
13 난대시기  
저는 개인적으로 이쁘네요 ;;
3 구르르르  
공기청정기에 어울릴법한 디자인같네요.
2 푸르방딩  
외장하드케이스
9 레이니v  
와이프나 주변인 속이기 좋은 디자인이네요
1 조바  
더군다가 크기도 플4보다 훨씬 크죠..
2 UNIVERSE  
껍데기 교체 장사를 하기위한 큰 그림인거 같네요