요즘 씨네스트가 느려지는 이유는??

자유게시판

요즘 씨네스트가 느려지는 이유는??

26 장곡 17 1126 0
다른 인터넷 홈페이지는 잘 되는데 씨네스트에 답글을 쓰면 느리게 바뀌는 경험을 몇 번 했습니다.
저만의 현상인지 아니면 전체적으로 그런지 모르겠습니다.
혹시라도 무슨 문제가 있는지 미리 예방을 해야하지 않을까 해서 썼습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
S 푸른강산하  
제 경운 차이가 없습니다.^^*
S 푸른강산하  
상기 댓글을 달면서도 전혀 못느꼈습니다.
저 외 다른 분께서 의견주시면 그를 통해 장곡님 컴퓨터의 문제인지 씨네스트 서버의 문제인지 판단하시면 될 듯합니다.^^*
26 장곡  
가끔 그렇습니다. 다른 싸이트는 전혀 없었어요.
댓글 달고 등록을 누르면 움직이지 않고 있다가 한참 후에 반응이 일어나는데 요 며칠 전 부터 그러네요.
좀 더 지켜보겠습니다.
S 맨발여행  
최근에 설치한 특정 유틸이나 기능 때문에 그럴 수 있습니다.
글 적은 걸 보면 세이프 브라우징 관련 기능일 거 같아요.
랜섬웨어 방지 유틸이나 윈도우 디펜더, 혹은 브라우저의 광고 차단 기능 같은 게 원인일 수 있습니다.
접속하려는 사이트가 안전한지 미리 체크를 하느라 일시적으로 반응이 늦은 것처럼 보이는 거죠.
현재 씨네스트 사이트에는 이상이 없어 보입니다.
장곡님의 PC 사용환경을 점검해보세요.
26 장곡  
감사합니다. 점검해보겠습니다.
S 궁금맨  
아무 이상 없이 빠르게 사용중입니다. ㅎㅎ
1 k4313107  
저는 아직까진 아무이상없네여
1 duswo  
가끔 그렇습니다
23 다솜땅  
저도 가끔 그래요 ㅎ 참고로 최고 사양이며 일정한 프로그램만 설치 되어있는 컴터에여 ㅎㅎ
13 dschung  
저도 가끔만 그래서... 그냥 지나갔네요
7 자욕양이친부대  
가끔 그런데,, 많이 느린게 아니라..^^
12 철판남  
저도 한 번 접속이 안 되면 몇분 있다 재접속 해야 들어와지더군요;;;
21 앵두봉봉  
가끔 그럴때가 있죠 좀만 지나면 괜찮아져서
크게 불편하진 않더라구요
26 장곡  
같은 증상들이 많이 있네요.
그런데 왜 그런지 모르겠어요.
22 오데야러쉬  
모바일에선 브라우저 캐시 비워주니 되더라구요
1 sacremonstre  
?
3 구르르르  
그래도 이정도면 잘 관리되고 있는 편 아닌가요. 트래픽 엄청날텐데