아~~ 극장에 다녀온지 반년이 넘어가는 것 같아요...

자유게시판

아~~ 극장에 다녀온지 반년이 넘어가는 것 같아요...

M 再會 12 671 1

이 넘의 코로나 때문에.. 극장가 가본지가 언제인지...

마스크 쓰고라도 다녀오고 싶은데 신작 개봉을 해야 가죠... 

해외 소식도 잠잠한 것 같습니다.

그냥 쫄딱 망하는 분위기....

관련 종사자들도 엄청 힘들겠네요..

배우들이야 벌어 놓은 것이 있으니 걱정 없을 것 같고

어째든 이 넘의 코로나 빨리 좀 끝났으면 하는데...

돌아가는 상황이 진짜... 코로나 이전 세상을 다시 돌아오지 않을 것 같아요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
34 금옥  
코로나 이전 시대는 오지 않고 새로운 시대가 오겠죠,,
극장 가본지가 한 3년은 된거 같아요~
10 니꼬내꼬  
맞습니다!
코로나 이전 세상은 돌아오지 않을 거 같아요!
더불어 살아가야 하지 않을까요!?
하루빨리 백신이 나와야...  ㅡ.,ㅡ:;
20 큰바구  
맞습니돠!
코로나 이전 시대는 영~~ 빠이빠이 같습니다..
재회님 늘씬한 걸그룹 사진은 요즘 보기 힙듭니다^^;;; ㅋ (웃자고 한 얘깁니돠)
M 再會  
일반적인 늘씬한 걸그룹 사진 별문제 되겠습니까...?

^^
S 맨발여행  
코로나19가 끝날 수 있을지는 몰라도 관크는 영원합니다.
그래서 안 갑니다.
M 再會  
^^ 요즘은 오히려 한적하니 조용할 것 같습니다. 완전 무장하고 가야죠..
26 장곡  
코로나가 일상을 바꾸어 놓았는데...
영화도 인터넷이나 인터넷 TV로 보네요
S 궁금맨  
코로나 이전 세상은 돌아 오지 않을 거 같아요.
빨라도 내년까지..
5 유투팬  
저도 한 5개월 정도 영화관 가질 못했습니다.
마지막 본게 스타워즈 9 .. 그때만 해도 이게 마지막 관람 작품이 될 줄은 정말 몰랐습니다.
본래대로라면 블랙 위도우를 섭렵하고 분노의 질주에 몸을 맡기고 테넷과 반도를 영접할 준비를 할 차례였는데 ...
12 철판남  
6월말에 개봉하는 '살아있다'가 보고싶긴 한데...어떻게 해야할지 아직은 고민입니다.
저도 반년은 못 가본 것같네요. 어차피 코로나가 아니었어도 바빠서 못 갔을 것같긴 한데 세상이 이렇게 변할줄은 몰랐습니다.
23 다솜땅  
1월에 극장 간 후 아직, 이렇다할 극장 영화를 못골랐어요... 나름 영화 인싸인데... 이렇게 움츠러들어 잇다니.. ㅠㅠ
새로운 시대를 맞이하는 새로운 각오와 시스템들이 등장할 꺼에요. 수익이 필요하니까요 ㅎ
3 구르르르  
저도 극장가고 싶어요