요세 출근도 안하고 계속 집에서 업무보면서 넷플릭스만 봤더니

자유게시판

요세 출근도 안하고 계속 집에서 업무보면서 넷플릭스만 봤더니

1 청하한잔 11 1333 0
이제 좀 쉬엄쉬업 봐야겠다는 생각이 드네요 ㅜ
근 보름을 틈틈히 보다가 작품 하나하나 빠져서 보다보니
새벽에 자고 좀 늦게 일어나고
패턴도 꼬이는것 같고
이번달 지나기 전까지는 넷플릭스를 안봐야겠습니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

11 Comments
M 再會  
넷플릭스.. 계속 보다 보면 드라마에 빠지게 되더라고요. 그래서 2~3일 순삭.. ~~~~!
12 goemul  
생활 리듬이 깨지면 상당히 피곤하죠...
13 최장수  
눈도 휴식해가면서 보세요~
S 궁금맨  
코로나 때문에 3월 한달동안 저도 그런 생활을.. 살이 엄청쩌네요. ㅜㅜ
17 달새울음  
확찐자가 주변에 늘고 있습니다. 저 역시 ㅜ.ㅜ
12 철판남  
한 번 꼬이기 시작하면 힘들어져요~
천천히 복구하시길...
23 자막맨  
빠지기는 쉽지만 헤어나오기 쉽지 않는
달콤한 유혹과 같은.......^^
26 NsaGo  
이번달 주말지나면 끝입니다만.... ㅡㅡ? ㅋㅋㅋ
1 청하한잔  
예리하시군요 ㅎㅎㅎㅎ