헷갈리기는 매한가지인가 보네요;;;

자유게시판

헷갈리기는 매한가지인가 보네요;;;

11 Cornelius 13 911 2

"이 네 사람이 완벽하게 다른 사람들이라고 들었지만 난 잘 모르겠음."

*참고로 저는 엠마 왓슨, 엠마 스톤, 엠마 톰슨...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
5 유투팬  
브라이스 댈러스 하워드 - 제시카 차스테인
아일라 피셔 - 에이미 애덤스

제가 생각하는 닮은꼴들입니다 ㅎ
심지어 브라이스와 제시카는 [헬프]에 같이 출연하기도 했죠.
요즘엔 좀 구별 가능합니다.
11 Cornelius  
응? 제시카 차스테인이 '헬프'에 나왔었나?하고 찾아보니까 영화에서는 금발이었네요ㅎ
언급하신 배우들은 정말 쌍둥이까지는 아니더라도 자매 정도는 되지 않을까 싶을 정도입니다
23 다솜땅  
ㅋㅋㅋㅋ정말.... 못맞춰요 ㅎㅎㅎㅎ
S 궁금맨  
자매라고 해도 믿겠네요.ㅎㅎ
27 오큰실드  
거의 도플갱어급이라 할 수 있을 정도ㅋㅋㅋ
10 UHD매니아  
헐...레디 오어 낫...
지금까지 마고 로비가 주연인줄 알았는데;;;
11 Cornelius  
ㅇㅎㅎ 닮아도 너무 닮았죠. 혹시 둘 다 호주 출신인 것도 같고;;;
5 와구웨로  
4명이 한자리에 모여있으면 가족들이 알아낼지 ..... ?
1 NEWMOON  
ㅋㅋㅋ 누가 진짜인지 그런 프로그램 하면 재밌겠네요 ㅎㅎ
12 철판남  
처음에 저도 속았습니다ㅎㅎ
3 구르르르  
헷갈리죠. 저는 다른 분들도 헷갈리는 사람들 많아요 ㅎ
8 홍님Wkd  
사마라 위빙과 마로 로비는 쌍둥이 수준,,,,
21 앵두봉봉  
비슷하네요 ㅎㅎ