요즘 G마켓에서 파는... 캐나다/미국산 "부산 자갈치" 꼼장어

자유게시판

요즘 G마켓에서 파는... 캐나다/미국산 "부산 자갈치" 꼼장어

5 가납사니 12 1409 1
뻔히 속는 사람들이 생기는데,
그걸 지적해도 안고치고 그냥 팔고 있네요.

미국산 쇠고기도 '횡성맛 쇠고기"로 팔 놈들.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.5 5 가납사니  실버(2등급)
6,413 (27.8%)

등록된 서명이 없습니다.

12 Comments
13 dschung  
정작 캐나다선 꼼잠어 구하기도 힘든데 말이죠...;;;ㅎㅎ
5 가납사니  
좀 별개의 얘기지만...  냉동꼼장어는 냄새가 심해서 가정집에서 다루기 힘든 식재료더군요. 멋모르고 시켰다가 지옥을 봤습니다.
S 푸른강산하  
헐~
S 궁금맨  
원산지 정말로 중요하죠. ㄷㄷ
23 다솜땅  
16 momaraine  
원산지표기를 잘 보이게 해야지요
3 귀하신분  
먹는거 가지고 장난치면 안되죠
13 카카야  
이번 코로나 틈타서 일본놈들이 방사능 바다에 유출했네요
앞으로 10년간 계속 유출한다고 합니다
해산물 참 좋아하는데 이번 일본 방사능 오염수 방류한거 보고 해산물 끊었네요
이제 제 인생에 해산물 먹을 일은 없을듯하네요
6 MozartEntrophy  
와 이거 장난치는것도 아니고 대단하네요.
3 spaceE  
원산지 표기는 코딱지만하게 작게 기재하거나.. 말장난 하는 것들은 문제인거 같아요 -_-;;
10 니꼬내꼬  
상품명
가격
원산지
.
.
.
13 최장수  
양아치들이군요