자막번역 신청 받습니다

자유게시판

자막번역 신청 받습니다

24 umma55 170 2787 4

와인셀러에 꼬불쳐논 와인이 떨어져가고 있습니다.^^

좋은 영화 추천하시면 심사숙고하여 번역하겠습니다.

제 취향(?)을 아시는 분은 아시겠지만,

영국 고전물을 가장 좋아하고,

인도(고전만) 등 제3세계 영화도 좋아합니다.

동구권 5~70년대 수작들도 환영이죠.

지난번에 추천받은 영화들을 거의 마무리해서 새로 신청받습니다.

제작공지 올린 것 중 몇 개는 생각이 바껴서 포기했지만요.

신청을 받을 때마다 같은 영화를 반복 추천하는 경우도 있어서,

그런 목록을 올리니 참조하시면 좋겠습니다.

외로이 달리다 (Ride Lonesome, 1959) 

미소 짓는 중위 (The Smiling Lieutenant, 1931) 

The Miracle of Morgan's Creek (1943)  

Love Me Tonight (1932)

자정 (Midnight, 1939)

연애수첩(키티포일 40년작)

프론트 페이지(74년작) 

샌프란시스코(36년작)

The Nanny(1965)

월하의 총성(Blood on the Moon 48),

제2의 찬스(Second Chance 53),

그대는 돌아오리(Not as a Stranger 55) 

밴디도(Bandido!, 56),

배신(Foreign Intrigue 56),

만지의 태양(White Witch Doctor 53) 

Angel Face(1952)

Set up(1949) 

풋라이트 퍼레이드(1933) 

베이비 인 암스(1939) 

릴리(1953) 

댐 양키즈(1958) 

마로천사(Street Angel,1937) 

세사람  

메이저와 마이너 1942 

위 영화들이 질이 낮다는 뜻이 아니라,

제 취향이나 여러가지 조건에 부합하지 않는다는 뜻입니다.

오해 없으시길 바랍니다.

위 이미지 파일에 들어있는 영화들은 대부분 업로드했고,

몇 편은 마음이 바껴서 접었습니다.

<Midnight> <The Witness(1969)>입니다.

제가 요즘 변덕이 죽끓듯 합니다.^^ 

DVD 츨시작은 작업하지 않습니다.

신청하실 때는 반드시 영어원제(플러스 제작연도면 더 좋음)를 밝혀 주세요.

한글제목으로는 검색이 어렵습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

170 Comments
13 소서러  
숨겨진 수작이라고 들었었으나 안 보이는 이유가 있었군요^^
네이버에만 원제 쳤으나 안 보여서 없는 줄 알고 썼네요. (yes24 즐겨찾기 좀 해야겠습니다..ㅎㅎ)
감별 정보 고맙습니다.
21 에릭카트먼  
<데드 엔드> - dvd 출시작 입니다
감독은 윌리엄 와일러 ㅎㅎ
13 소서러  
출입 금지라고 국내명을 쳐서 안 보였었는데
원제 쓴 DVD가 있었다니...ㅋㅋ;;;;^^ 감별 정보 고맙습니다.
그럼 이제 4편이 되었군요...
저도 파스빈더의 저 작품은 시네스트에서 꼭 번역되었으면 합니다.
Eight Hours Don’t Make a Day를 보고 역시 파스빈더다라는 생각이 들었습니다.
12 삿댓  
최근 한달간 사정이 있어 영화와 좀 멀어졌었는데.. 여기 많은 분들이 신청하신걸 보니 고향에 돌아온 느낌이네요 ㅎㅎ
위 스크린샷에도 있는 투르뇌르의 서부극이 몹시 궁금하네요.. 번역하신 캐년 패시지는 뒤늦게 봤는데 정말 최고였습니다
항상 감사드립니다~!
1 비비비0  
막을 올려라 - Noises Off (1992) 영화입니다.
꼭 좀 부탁드립니다.
1 대구사나이  
슈퍼걸 시즌 5 자막 번역부탁드립니다...즐거운 주말 되세요...^^
3 웨이드  
들판을 달리는 산토끼 La Course Du Lievre A Travers Les Champs , And Hope To Die , 1972

마티니 Matinee , 1993

-두편다 워낙 유명한데 자막이 잘 안나오는 작품들이네요^^
5 AndreyTarkovsky  
늦었지만 알렉세이 게르만 부자의 신이 되기는 어렵다 (Hard to be a god) 신청드리고 갑니다. 아버지 게르만이 제작 중에 돌아가셔서 아들 게르만이 이어서 완성한 걸작입니다. 머지않아 클래식이 될 훌륭한 작품이라 부탁드리고 갑니다. 작업하실 의향이 있으시면 영상과 영자막 제공해드릴게요 !!
17 여유맨  
7인의 독수리 부탁합니다
1 디스코왕  
저도 막을 올려라 (Noises Off ) 자막 부탁드립니다
1 나지리  
늦었지만 부탁드려도 될까요?

꼭 보고싶은 빌 더글라스 감독의 3부작 자막 부탁드립니다.

<나의 어린 시절> My Childhood, 1972년
<나의 가족> My Ain Folk, 1973년
<집으로 가는 길> My Way Home, 1978년

감사합니다.
24 umma55  
댓글내용 확인
1 나지리  
댓글내용 확인
24 umma55  
댓글내용 확인
1 나지리  
댓글내용 확인
24 umma55  
댓글내용 확인
24 umma55  
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=726243

이미 고질의 자막이 올라와 있네요.
1 나지리  
감사합니다.
1 EIEl  
temple (템플) 2019년도 작품으로 영국드라마 부탁드려도 될까요