4월 회원님들의 10위권 출석 현황입니다. ^^

자유게시판

4월 회원님들의 10위권 출석 현황입니다. ^^

S Sens720 9 780 0

*** 여기에 표시된 집계에 사용된 데이터는 씨네스트 서버에서 받은 자료가 아니며 *** 

*** 수기 집계한 것임으로 다소의 착오가 있을 수도 있습니다. 이점 양해바랍니다. ***

4월 10위권 집계표

위의 집계표는 회원님들의 10위권의 일자별 현황, 그리고 진입회수 및 10위권 진입율입니다. 

위에 표에서 알 수 있듯이 본인의 출.첵 흐름도 보실 수 있을 겁니다.

이달의 순위는 1위 12개(한 분), 2위 8개(한 분), 3위 2개로 두 분입니다.

10위권에 한번(1회)만 진입하신 회원님은 21명으로 통계 이후 두번째로 많았습니다.(전월 11명)

새로운 도전자가 9명 증가하였습니다.

그리고 오른쪽의 진입율, 1위 및 10위권 진입회수에 칼라링한 부분중에서 보이듯이

진입율이 높으셔도 메달권하고는 조금 떨어지는 분도 계시며

반대로 진입율이 적어도 메달권에 진입율이 좋으신 분도 계십니다.

열.출하시는 회원님들 파이팅입니다.^^

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날겁니다.

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석일수에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

(링크https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php?q=출석)

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
3 histranger  
어, 저도 있는 것 같아요. 이전 달에 처음 출전했을 때가 기록애 남았나봐요.
S Sens720  
18일 10위권에 처음 진입하셨네요. 축하드립니다. ^^
네, 첫날 운이 좋았어요. 초보자의 행운이랄까요. 어제 다시 해봤더니 역시나.. 17등이더라고요. ㅠㅜ
S Sens720  
타이밍이겠지요. 출석을 누르는 시각 00:00:00 sec, 근데 씨네 서버의 시각과 내 컴의 시각과의 거리 좁힘 싸움이겠죠.
파이팅하세요 ^^
치열하더라고요. 격려 감사합니다. ^^
12 goemul  
5월에는 순위에 꼭 들어야지...ㅎ
S Sens720  
처음부터 순위에 드시는 분은 적으시고 하시다 보면 점점 나름대로의 노하우가 생기면서 금메달까지 바라봅니다.
파이팅하세요~~~
S 영화이야기  
대단들 하시네요~~전 그냥 출석만 꾸준하게 하는데
딱 2번 술마시고 잊어서 개근 출석은 아니지만~~
S Sens720  
하시다보면 장기개근하시고 하시다 보면 순위 경쟁에 뛰어들기도 하시죠.
개근한다기보다는 열심히 로그인해서 활동하시면 되는거 같습니다. ^^