아베 망언 시리즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나19 진단 키트 관련.. 읭?

자유게시판

아베 망언 시리즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나19 진단 키트 관련.. 읭?

16 o지온o 12 1023 2

기사 원문

https://www.hankyung.com/life/article/2020042935617 

아베 쨩이 코로나19 감염 여부를 15분 내에 판별할 수 있는 [신속진단키트]를 다음 달 중순부터 주당 20만개씩 생산할 예정이라고 함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리나라 PCR진단키트 수입과 관련해서는

[일본 PCR진단키트]와 어느쪽이 정확한지를 따져보겠다고 했음. ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 나라들은 쓸데없이 한국 PCR진단키트 사용하는 거임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아베 쨩, 알겠는데.. 일본만 따져보는 거 아니거등?

닥치고 니들끼리 따져보건 말건 맘대로 하도록 하고..

신속진단키트가 그렇게 믿음직 스러우면 뭐하러 한국 PCR진단키트 수입할 경우를 말하는가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 본문에는 아베 쨩이 말한 따져보겠다는 기사가 빠졌뜸.. 읭? ㅋㅋ

오늘도 아베 쨩의 망언 덕분에 또 웃습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러다 아베 쨩 팬 될 거 같음. ―――――――― , . ――――――――;;;;;;;

다음 달 중순인 것 알겠고.. 아베 쨩 앞가림이나 잘 했으면 좋겠뜸. ㅋ

일본 국민들 중에서 수 십만 명 걍 집에서 죽게 생겼음...... ㅡㅡ;;;; 이거 정말 웃을 일이 아니긴 한데..

아베 형이 왜 이렇게 개그 난발하는지 모르겠네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
17 달새울음  
유툽에서 일본방송 번역한거 보니
pcr키트 수입해봤자 진단량 못늘린다고 일본감염병전문가가 그러던디요...
일본에는 유전자검사기기를 만드는 상장기업 하나 없고 장비가 없는 대학병원과 의료기관이 많고
지금 보유하고 있는 것들도 수동이라 검사체취를 많이 해도 진단량 늘리지 못한다고...
그래서 정확도가 높은 유전자증폭 대신 항원진단방식 키트를 만든건가본데...
그나마 생산은 5월 중순에나 가능하다니 ㅋㅋㅋ
16 o지온o  
말씀하신 것 모두 맞고..
이런 상황에서도 아베 하는 짓거리가 웃기다는 것일 뿐이죠. ^^;;;;;;;;;;;;;;
국민을 위해서 얼마나 국가의 총력을 기울일 수 있는가가 초점인 사안에 대해서..
아베 쨩은..
3 백수의길  
아베는 일본국민들의 생명을 자기 정치자금으로 쌓고 있다는... 불량 마스크와 그 자금의 이동 경로를 못 밝히고 있다는...
16 o지온o  
그러게 말입니다.
명X이 형이나 근X 언니 보는 것 같아서 짜증이 나더라구요.
2 Hypertonic  
일본은 유전사 검사 후진국이라고 알고 있고, 그만한 기술력이 없을거에요..ㅋ
무엇보다 애시당초 검사를 안 하는데 진단 키트를 만들어 내느니 마느니 자체가 의미가 ;;;
16 o지온o  
그러게 말입니다.
게다가 일본은 의료 모두 민영화 해놔서 병상 없음.
우리나라 보건소가 이렇게 중요한 곳이라는 것을 이번 년도 들어서 아주 잘 깨닫고 있는 중입니다.
의료보험도 그렇고.. ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;; 눈물나게 감사하다능.
2 Hypertonic  
강남에 그 인물을 공천한 이 후로 아마 걔네 이제 색깔론 못 꺼내들걸요 ㅋㅋㅋㅋ
17 달새울음  
진주의료원 폐쇄한 홍모씨가 대통령이 됐으면...끔찍합니다.
16 o지온o  
진주 의료원의 경우는 제가 잘 모르기도 하지만, 홍 형도 그렇고 진주 의료원 쪽도 그렇고..
둘 다 상호간의 이해 부족 아니었나 싶습니다.
홍 형만 뭐라고 할 것은 아닌 것 같기도 하고..
어쨌건, 잘 모르는 문제에 대해서는 뭐라고 말 하기가 힘들긴 하네요.
23 다솜땅  
근데 더 웃긴건.. 일본인들은 그런 아베의 말을 잘 따른답니다. 아주 이상하죠??? ㅎㅎㅎ  아베의 언론장악력 끝장판!!
16 o지온o  
댓글내용 확인
23 다솜땅  
댓글내용 확인