오랜 만에 들어오니 서먹서먹 합니다. ㅎ

자유게시판

오랜 만에 들어오니 서먹서먹 합니다. ㅎ

15 하스미시계있고 15 856 0

코로나 사태 때문에 정신 없이 바빴습니다.

제가 맡은 일이 코로나와 연관되는 일이기에 이러다 죽겠구나 하는 생각마저 들었습니다.

바이러스 때문이 아니라 일에 치여서 말입니다.

지난 주에 병원에 갔더니 간수치가 다시 엄청 올랐네요.

의사 선생님 왈... '이러다 큰 병원 가셔야 될 수도 있습니다. 간 수치가 안 잡히네요~'

내일부터는 좀 살살 일하면서 눈치껏 휴식을 취해야 할 것 같습니다.

보고 싶은 영화는 엄청 많은데 결국 놓친 영화도 많네요.

근디... 혹시... 저 잊으신 건 아니시죠?

그렇다면 신고합니다.

잘 부탁 드립니다. 꾸벅~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
3 histranger  
저도 잘 부탁드립니다. 꾸벅.
23 다솜땅  
잘 부탁드립니다. ㅎ
13 소서러  
하스미시계있고님의 일목요연하고 소중한 배경지식과 뒷이야기를
뵙게 되는 일은 물론이고 글 읽게 되는 일이 드물어져서
많이 섭섭했었습니다...ㅎㅎㅎ 역시 건강이고 최우선이고 몸관리가
중대한 일...^^ 안정화되실 때 편하게 활동하시는 날이 곧 왔으면 좋겠습니다...
열심히 활동하겠습니다^^
14 Harrum  
예전에 시계가 있다는 별명 쓰시던 분이 계셨는데.......
그 분 시계가 고장 났데요~
26 티거  
뭐니뭐니해도 건강이 최고아니겠습니까
몸건강히 오래오래~ 좋은 활동부탁드립니다^^
12 goemul  
건강챙기시며 일하세요...
S rayphie  
오랫만에 뵙겠습니다.
코로나 빨리 물리쳐주세요.
과로와 스트레스는 만병의 근원입니다.
24 umma55  
제 글에 시계있고님의 댓글이 안 보여서
영 앙꼬 없는 찐빵 같습니다.
20 암수  
어여 오세요....차분히 기둘리고 있습니다...
오늘도 내일도 씨네스트 시계는 째깍째깍 돌아가야죠~~
34 금옥  
쉬엄쉬엄 천천히 하세요_______ 일단 몸부터 챙기시고요~
2 paula  
유일하게 기억하는 닉네임입니다
시계있으신 센세
14 DUE  
신고 해주세요...

21 앵두봉봉  
건강 얼른 회복하시길 바랍니다