Driver Booster 7.4 Pro

자유게시판

Driver Booster 7.4 Pro

S 영화이야기 5 859 0

필요하신 분들은~~~

BBA0E-3E7AC-56EB0-C57B7

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
21 holyshit  
무슨 프로그램 인가요?
S 맨발여행  
감사합니다.
3 histranger  
뭔지 몰라도 일단 저장합니다. 감사합니다.
16 o지온o  
이거 무척 좋아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자신의 컴퓨터에 어떤 장치가 있는지 검색해서 드라이버를 설치해 주는 프로그램이라서
사용자는 드라이버 설치를 위해 고민할 필요가 없죠.
인증을 하면 버튼 한 번으로 모든 드라이버를 최신 드라이버로 업데이트 할 수 있고
인증을 하지 않더라도 한 번 클릭에 드라이버 하나씩 업데이트 할 수 있는.. 조금 귀찮아도 여러 번 클릭하면 모든 드라이버 업데이트 가능. ㅋ

저도 잘 모릅니다만, 혹시나 처음 접하는 분들을 위한 간단한 설명.
감사합니다.
14 막된장  
얼마전 코로나 사태에 대한 나눔행사를 해서 자사제품들중 두개를(정식등록넘버) 무료로 받을 수 있었는데
지금도 하는지 모르겠네요...
저는 그때 두개 받고, vpn으로 재접해서 다시 두개, 토탈 4개 받았었습니다. (꼼수죄송!~)
현재 드라이버 부스터와 언인스톨러 두개 설치해서 등록해 사용중이네요^^.
참고로 이 툴들은 모니터링 프로세스와 서비스 항목을 강제등록 시키기 때문에 필요없는 분들은 강제로 제거해야 합니다.