[애니] 마법소녀 마도카☆마기카_________ 극장판

자유게시판

[애니] 마법소녀 마도카☆마기카_________ 극장판

34 금옥 7 734 2

1. 마법소녀 마도카 마기카 : 시작의 이야기 (2012) (전편)  10.8기가

2. 마법소녀 마도카 마기카 : 영원의 이야기 (2012) (후편)  10.3기가

3. 마법소녀 마도카 마기카 : 반역의 이야기 (2013) (신편)  16.4기가

무찌릴이 10비트로 새로 릴 되었습니다.

용량이 많네요~

교체 완료_______________

냐에 올라 올리지는 모르겠네요~ (올라오길 기다리며)..................

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
16 o지온o  
36기가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 작품이지만,
오늘 하드디스크 하나가 이상을 보이는 바람에 다른 곳으로 자료 옮기고 빼버렸더니 남은 공간이 별로 없어 아쉽네요.
크헝~~~~~ 은 둘째 문제고 냐에 안 뜰 듯한 예감~ ??
3 histranger  
방금 올라왔어요. ㅋㅋㅋㅋ
M 再會  
댓글내용 확인
34 금옥  
댓글내용 확인
3 histranger  
방금 냐에 올라왔어요. TV 도요. 미리 알려주셔서 감사합니다. ^^
23 다솜땅  
오오 ㅋ 돌아오는 주에 다 볼게요 ㅎㅎ
1 f79fj  
안녕하세요 혹시 dvd에 자막추가했을때 28분 이후로 자막이 안보이는데 해결방법아시나요?