공적 마스크의 대담

자유게시판

공적 마스크의 대담

34 Cannabiss 21 1150 2

안녕하세요 해적약국입니다 뭘 도와드릴까요?”

줄이 너무 길군요 5분이나 기다렸소

뭐 찾으시는 거 있으세요?”

공적 마스크를 주시오

죄송합니다 지금 물량이 없습니다

뭐라구요? 방금 내 앞에 사람은 받아가지 않았소?”

그게 마지막이었습니다 너무 늦게 오셨네요

실망이군요 5분이나 기다렸는데

여기말고 공적 판매처에 가시면 주민번호 끝자리 되는 날에 사실 수 있을 거에요

난 마스크 한 장 사려고 내 신분증 까지 대기는 싫소

안타깝네요 그럼 제가 도와드릴 수 있는 게 없습니다

그럼 혹시 다른 마스크는 없소?”

해적 마스크는 있습니다

잘됐군 그럼 그거라도 주시오

그런데 해적 마스크는 100장 단위로 밖에 판매가 되지 않습니다

“100장이나요?”

네 가격이 좀 비싼데 그래도 괜찮으시겠어요?”

더 잘됐군 완벽해요

가져왔습니다 가격은 백만원입니다

뭐라구요?”

“1백만원이요

당신 미쳤군

해적이니까요

터무니 없는 금액이오 너무 비싸요

해적 마스크는 공적 마스크와는 비교도 안되게 품질이 우수하답니다

아 그런가요? 얼마나 좋길래요?”

최고급 원단을 사용했고 무엇 보다도 장시간 착용해도 귀가 아프지 않답니다

전혀요?”

좀 지나면 아프기야 하겠죠

아무튼 난 그런 거액을 들여 마스크를 사고 싶지는 않소

그럼 제가 더 이상 도와드릴 게 없네요 안녕히 가세요

잠깐 그럼 사적으로 마스크를 살 수는 있겠지요?”

사적으로요?”

그렇소 사적 마스크

있기야 합니다만

그리고 당신에 대해서도 사적으로 좀 알고 싶소

어머 갑자기 왜 이러세요?”

갑자기가 아니라 5분전부터 줄곳 생각해 왔던 거요

이러지 마세요

알지만 하고 싶었소

마음은 고맙지만 전 그쪽을 잘 모르잖아요

그거야 지금부터 알아가면 되는 거 아니겠소?”

그래도 안 돼요

왜죠?”

우리들은 사회적으로 거리를 둘 필요가 있기 때문이에요

사회적으로는 거리를 둬야겠지만 당신과 나 사이에는 거리를 두기 싫은 걸?”

그만 계속 이러실 거면 돌아가주세요

너 대체 얼마야? 얼마면 되겠어? 사적 마스크 100장에 얼마야?”

얼마나 줄 수 있는데요?”

“1달러에 사고 싶군

백만장자 아니면 그냥 가던 길 가세요

후다닥

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
S 토마스모어  
이 글 읽고 딱 생각나는 영상이 있네요.  제가 요즘 하루에 5번 이상 보는 영상입니다. 왠지 중독성이 있더군요.
https://www.youtube.com/watch?v=b47648Buy-E

혹시 이미 올라온 링크라면 죄송요~
34 금옥  
중독성 있네요~ ^^~ ㅎㅎ
S nonorhc  
이거 CGV에서 상영전에 틀어주더군요
16 o지온o  
욕 자동방출되는 영상 뭡니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌게 봤네요. ㅋㅋㅋㅋ
34 Cannabiss  
이 영상은 다른 유튜브 영상들과 달리 가로 사이즈가 기네요
1 아침에일찍  
재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 금옥  
웃고 갑니다.. ^~
21 前中後  
ㅎㅎ 웃었어용
26 마른가지  
오 신선한 바나나를 먹는 느낌입니다
왜 사과나 포도가 아니라 바나나인가요?
26 마른가지  
웃다가 미끄러짐 같아서요
S 맨발여행  
KF80, 94 마스크는 귀가 아파서 재사용이 가능한 것으로 따로 샀습니다.
kf94 마스크만 끼는데 귀가 아프지 않은 마스크가 있나요?
S 맨발여행  
겨울에는 포가드 마스크를 썼는데요.
봄이 되어서 기온이 올라가니 좀 덥더군요.
여름에도 쓸 수 있는 걸 찾았는데, 아호카, 숨고운 마스크 두 가지가 보이네요.
둘 다 나노 필터를 사용한 마스크입니다.
아호카 마스크를 3개 샀습니다.
아호카 마스크나 숨고운 마스크는 귀가 아프지 않습니다.
3일에 한번 세척해서 씁니다.

KF94마스크는 숨 쉬기 불편하네요.
KF80 마스크는 숨 쉬기가 아주 편한데 30분 지나면 귀가 아프네요.
저는 안경 다리 때문에 상처가 나기도 하는 귀라서...
오 아호카 마스크라는게 있었네요
찾아보니까 빨아쓰는 마스크라고..
그나저나 맨발여행님 귀가 많이 보드라우시군요
S 맨발여행  
보드랍다기보다는 살이 약한 편입니다.
피부를 좀 긁으면 빨갛게 피멍이 들어버리고요.

아호카 마스크는 칸나님 버릇대로 팍팍 방망이질해서 빨면 안 되고요.
중성세제를 푼 물에 10분 이내 담갔다가 살살 흔들어서 씻습니다.
알겠습니다~
1 아침에일찍  
미마 마스크는 귀가 아프지 않은편이라 사용해 보세요~!!
1 봉대표  
잼나네요 ㅋㅋ
3 histranger  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 하얀나라  
음.. 이런 연결된 유튜브 정말 병맛인데.. ㅋㅋㅋㅋ