영화 한 장면입니다 제목을 맞춰 주세요 ㅎㅎㅎ

자유게시판

영화 한 장면입니다 제목을 맞춰 주세요 ㅎㅎㅎ

13 香雲 10 1383 0

심심풀이 영화 제목 맞추기!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
10 곰앤컴  
왼쪽밑에서 두번째 저런영화도 잇엇나보네...
17 달새울음  
헉. 영화 한 장면이라서 한 편인줄 알았네요 ㅋㅋㅋ
모르는게 있어서 패쓰합니다.
8 박감독님  
제7광구/아이캔스피크/럭키/오로라공주/파이란/보안관/손님

일단 생각나는대로 무작위로 적어 봤습니다
11 하얀나라  
화면이 작고 어두워서 못 맞추겠습니다. ㅋㅋㅋ 확대 밝게 하지마세요. 이미 맞추신 분들께 미안합니다.
23 다솜땅  
다 봤을텐데...ㅋㅋ 전 영화나 보러 갑니다. 고고싱 ㅋㅋ
14 풀잎이  
대부분 다 본거 같은데 제목이 기억안나서.ㅠ.ㅠ
13 香雲  
정답:  7광구, 아이 캔 스피크, 스플릿, 탐정2 리턴즈, 사냥,
        럭 키, 박수건달, 베스트셀러, 백야행, 보안관
        살인의뢰, 석조저택 살인사건, 소름, 손님, 파이란
        혼숨, 통증, 오피스, 시간 이탈자, 심장이 뛴다 입니다
21 holyshit  
영화 광이시군요
12 하늘공자  
대단하시네요.......*^_^*
1 흐린날  
분명 대부분 다 본 영화들인데...
몇몇 영화는 제목이 전혀 떠오르질 않더군요.