4월 1일의 연인

자유게시판

4월 1일의 연인

14 스눞 10 638 0

#아비정전 #장국영

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
16 o지온o  
만우절에 떠나가신 형이죠. ―――――――― , . ――――――――;;;;;;;;;
14 스눞  
만우절은 장국영 데이 국제 공식 지정일. ㅠㅜ
11 DateMike  
어린 나이에 보면서 "참 배우같은(?) 사람이구나."했던 기억이 나네요;;;
14 스눞  
<아비정전>의 아비 역을 통해 배우로서 새롭게 태어났다는 이야기를 생전에 자주 했다고 합니다.
23 다솜땅  
그리운 배우들이 너무 많아요. ㅠㅠ 저도 장국영을 기억합니다.!! ㅠㅠ
14 스눞  
앞으로는 그리운 배우들이 더 많아질 듯 합니다.
어려서 영화 속에서 만났던 사람들이 하나둘 고인이 되어가는 슬픈 현실...
스타들의 부고를 접하며
하나의 시대가 끝나가고 있다는 생각이 종종 드는 요즘입니다.
5 유투팬  
하필 만우절
그바람에 만우절때면 계속 소환(?)되시죠.
14 스눞  
만우절에 거짓말처럼 우리 곁을 떠나간 장국영 ㅠㅜ
잊을 수 없는 부고였어요.
S 궁금맨  
마지막 스틸보니 마음이 아프네요.
그곳에서 잘 계시죠.
14 스눞  
영화를 보다 보면 저도 저 마지막 장면이 유독 눈과 마음에 걸려 남습니다.
그곳에서 잘 지내고 잇겠죠, 발 없는 새는.