3월 출석(개근) 일수 집계입니다. (최다 1380일 )

자유게시판

3월 출석(개근) 일수 집계입니다. (최다 1380일 )

S Sens720 16 1026 3

회원님들의 3월 말 기준 일년 이상 개근 현황입니다. 

왼쪽 데이터의 1380은 1380~1389일, 1370은 1370~1379일 등을 합쳐본 것이며    

오른쪽 데이터는 순수 개근일수별로 합친 인원수입니다. 

왼쪽의 하단 데이터는 표 그대로 1년이상~3년 이상개근 인원수입니다.

3월들어서 일년 이상 개근하신 회원님이 41명 (전월 41명)이며

결석으로 인해 새로히 일수 채워가시는 회원님이 무려 5명입니다.

(820일 한분, 560일 한분,460일 한분, 390일 두분) ㅠㅠ 

열.출 하시는 회원님들 화이팅입니다.  

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날겁니다.

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

(링크 → https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php?q=출석)

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
S MacCyber  
장기 개근하시는 분들은 살 떨려서 어찌 사시는지
S Sens720  
그냥 하시다보면 그렇게 되지요. 모바일로도 도장찍으시고요. ^^
23 다솜땅  
대단하신 분들이세요!! ㅎㅎ 전 휴대폰도 하루종일 안건드리는 적도 있는데....;;;;
S Sens720  
제일 편하게 사시는 분 같습니다. ㅎㅎ ^^
진심으로 대단하네요
S Sens720  
열정으로 가득찬 분들이시죠 ^^
34 금옥  
3년동안 출석...... ㅎㄷㄷ 하군요,, ^^~
S Sens720  
도장 찍으시다보면 걍 그렇게 됩니다. ^^
4 진짜왕초보01  
대단하신 분들이 많네요.. 저도 분발해야 겠네요
S Sens720  
꾸준히 하시다보면 곧 이렇게 됩니다. 파이팅하세요~~~
1 ho2k  
대단하시네요ㅋ
S Sens720  
세월이 빨라서 하시다보면 금세 일년 갑니다. ^^
2 시인과바다  
1년이상...ㄷㄷ
3 histranger  
오호 전 가입한지도 아직 한 달이 안되는 터라... ㅠㅜ 1380일은 꿈도 못꿔요. ㅋㅋㅋ
S Sens720  
출근 도장찍으시다 보면 금세 그렇게 됩니다. ^^
3 histranger  
감사합니다. ^^