코로나19 중환자실을 지키는 의료진- BBC News 코리아

자유게시판

코로나19 중환자실을 지키는 의료진- BBC News 코리아

M pluto 13 724 2

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
11 DateMike  
망토 없는 영웅들 ㅠㅠ. 감사하고 또 감사합니다
34 금옥  
따뜻하신 분들이네요,, 고마워요~
16 o지온o  
오늘도 고생하시네요.
감사합니다.
23 다솜땅  
피곤하시고 힘드신데... 언제나 고생이시네요 ㅠㅠ 응원합니다!!!
25 ufoygj  
정말 감사합니다...ㅠ
3 백수의길  
해외에는 의료진들이 감염되서 사망하는 경우가 많습니다
국내 의료진들도 더 조심하기 바랍니다~~
렙49 ㄷㄷ S는 자주보는데 M은 관리자네여~~
운영자 재회님 말고 관리자 pluto님도 있군여~~
S 푸른강산하  
파이팅~!!!
S Cannabiss  
유튜브 보니까 중국 의료진도 열심히 하던데요
방호복을 벗고 땀에 쩔어서 미소짓던 모습이 아름답더군요
중국 정부가 워낙 무지막지 해서 그렇지..
S 궁금맨  
요즘 같은 날씨 방호복 입고 ㄷㄷㄷ
감사하고 또 감사합니다. ㅠㅠ
2 Hypertonic  
BBC가 한국에 진출했더군요 ㅋㅋㅋ
그리고 저 지부장은 항상 현장에서 뛰고 ㄷㄷ
20 큰바구  
BBC라해서 잠시 BBQ후라이드 치킨으로 착각하고 들어옴..ㅡ,.ㅡ;;;;
진짜 우리들의 영웅분들이시네요
손발이 부르트도록~ 고생을 감내하고 몸숨바쳐 일하시는 의사 간호사 간호조무사 봉사자분들님께 진심으로 감사드립니다.
한국을 구하고 세계를 구하시는군요.
5 유투팬  
리스펙트!!
1 ho2k  
사명감없으면 하기힘일일이죠