3월 회원님들의 10위권 출석 현황입니다. ^^

자유게시판

3월 회원님들의 10위권 출석 현황입니다. ^^

S Sens720 13 710 1

*** 여기에 표시된 집계에 사용된 데이터는 씨네스트 서버에서 받은 자료가 아니며 *** 

*** 수기 집계한 것임으로 다소의 착오가 있을 수도 있습니다. 이점 양해바랍니다. ***

3월 10위권 집계표

위의 집계표는 회원님들의 10위권의 일자별 현황, 그리고 진입회수 및 10위권 진입율입니다. 

위에 표에서 알 수 있듯이 본인의 출.첵 흐름도 보실 수 있을 겁니다.

이달의 순위는 1위 11개, 2위 9개, 3위 3개로 각각 한 분입니다.

10위권에 한번(1회)만 진입하신 회원님은 11명입니다.(전월 17명)

새로운 도전자가 2명 증가하였습니다.

그리고 오른쪽의 진입율, 1위 및 10위권 진입회수에 칼라링한 부분중에서 보이듯이

진입율이 높으셔도 메달권하고는 조금 떨어지는 분도 계시며

반대로 진입율이 적어도 메달권에 진입율이 좋으신 분도 계십니다.

열.출하시는 회원님들 파이팅입니다.^^

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날겁니다.

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석일수에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

(링크 → https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php?q=출석)

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
34 금옥  
아~ 1위 한번 했어요~  1위하기 정말 힘들어요,, 헤~
S Sens720  
힘든 금메달 얻으셨습니다. 점점 확율이 높아져가시니 기대됩니다.
파이팅하세요~~~
34 금옥  
네네.. 점점 더 노력해야 겠어요 헤~
20 큰바구  
왜 난 챠트에 없느거샤? 응? 열심히 축첵했는돼~~~~~~~~~~~~~ㅋ
34 금옥  
열심히 뛰어 보세요 ^^~
S Sens720  
다른 님들도 처음에는 방황하시다가 점점 시간이 지나면서 나름 노하우가 생기는 것 같습니다.
시작이 반이니 열쉬미 도전해보심이 어떠하신지요 ? ^^
17 달새울음  
3위 1회...10위 안 진입률 19.4%... 1위 하기 넘 힘들어요 ㅜ.ㅜ
S Sens720  
하시다보면 요령이 생깁니다. 즉 씨네 서버의 시각과 나의 컴의 시작과의 일치 방법입니다.
파이팅하시면 곧 좋은 일이 생기겠죠. ^^
3 백수의길  
여긴 어디? 나는 누구? - 평균 650등 씀 ㅋㅋㅋ
24 Hsbum  
최장 개근일수는 어찌 되고 있나요?
S Sens720  
내일이면 데이터 올라갑니다. 오늘 저녁까지 맞추어 봐야 하기때문입니다. ^^
13 제이순  
진입률 고작 5일(16%)밖에 안되는데
그 5일 중에 3번이 은메달!!
이것도 나름 진기록 아닌가요~~~ ㅋㅋ

S Sens720  
당연하신 말씀 ㅎㅎ
처음 10위권에 드신것에 메달 3개씩이나 대단하십니다.
점점 좋아지시겠지요. 파이팅하세요~~~