오징어 싸네요

자유게시판

오징어 싸네요

감자 돌풍 이어갈까..오징어·곰취 팔아주기 운동 돌입 

오후 1시부터 동해시수협몰서 2000상자 판매

http://dhsuhyup.com/main/index

1시부터라고 합니다

10마리 운송료 포함 2마넌

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
34 금옥  
감자만큼은 돌풍이 일어나지 않을거라고 점쳐 봅니다. ^^ 헤~
20 큰바구  
오~ 재회님 다 나으셨어요? 밝은모습으로 뵙게되어 반갑습니다 ^^*
M 再會  
타이핑이 힘들어요
16 o지온o  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오징어라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
문어파라서 아쉽지만, 오징어 좋아하시는 분들도 많으니까.. ―――――――― , . ――――――――;;;;;;;;;
좋은 결과 있겠네요. ^^
S 맨발여행  
저는 싸게 먹으려고 일부러 파품 반건조오징어를 삽니다.
그 가격을 생각하면 좀 비싼 거여서 패스했습니다.
파품 파는 거 없나 찾아봐야겠네요.

예전에는 1만5천 원이 좀 안 되게 샀는데
가격이 많이 올랐네요. 죄다 2만 원이 넘어가니...
얼마 전에 마트에서 두 마리만 사고 말았네요.
13 자강두천  
오징어 되게 비싸다고 하던데 정말 싸네요
1 jeffrey23  
많이 싸졌네요 ㅎ
3 백수의길  
아니! 운영자에게 신고합니다! ㅋㅋㅋ 쇼핑정보를...
4 진짜왕초보01  
ㅎㅎㅎ 늦었네요 ㅠㅠ
22 CINWEST  
헙 저도 늦었네요 ㅎㅎㅎ
15 아마조니카  
오징어 맛있죠
10마리 만원이면 거저란 생각이 듭니다