해외에서 인정받고 있는 한국산 진단키트(대륙남)

자유게시판

해외에서 인정받고 있는 한국산 진단키트(대륙남)

한국이 이런면에서는 좋은것 같네요...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
14 Harrum  
댓글내용 확인
4 히토천사  
알겠습니다...
3 백수의길  
대단해요~~ 한국산~~
4 히토천사  
그러게요
8 BoA4  
국뽕이 좋긴 한데
4 히토천사  
그렇긴하죠
S rayphie  
의대 나왔다고 질병관련 다 아는 것도 아닌데 모르는 것도 아는척 헛소리하다 망신당한 홍모씨가 생각나네요.
전공관련 전문지 기자들 상대해주며 느꼈던 소감이 되살아 납니다.
4 히토천사  
아 그렇군요...
14 막된장  
물들어올때 배 띄운다고... 유툽에 국뽕 바른 영상들이 넘쳐나는것 같습니다.
문제는 내용의 태반이 뇌피셜에 근거에 기반한 링크 한줄도 없는 카더라가 내용의 전부더군요.
제가 봐서는 조회수로 돈벌어보자 이상도 이하도 아닌것 같습니다.
개인적으로 채널 차단 스크립트에 "근황", "소식", "소름끼치는", "놀라운", "반응" 등등을 등록해놓고 사용합니다.
뭐 꼭 한국만 이런건 아닙니다만....
1 wujing  
유튜버 대륙남... 그전에 추천동영상에 가끔 뜰때 봤었는데 , 대만가서 한국 먹칠한... 그 기사 이후로 거들떠도 안봐요..
조회수 올릴려고 별 ㅈㄹ 하는...