제주도 코로나19로...

자유게시판

제주도 코로나19로...

어떤 정신 없는 여자 유학생 때문에

제주도 초토화 되었군요,,,,,,,,,,,,,,,

아프다면서도 돌아 다녔다고 하네요~

사진은 이토에서 가져 왔습니다.

ㅡㅡㅡ

ㅡㅡㅡ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
21 LeBois  
저렇게 개념없는 사람이
유학은 뭐하러 갔을까... ㅉㅉ
부모가 더 한심 하네요
34 금옥  
확진자 모녀 둘이서 돌아 다녀다고 하네요,,,
21 LeBois  
그 엄마에 그 딸이라....  ㅎㅎ
34 금옥  
제주도에서 손해배상 청구 한다는거 같아요
S 궁금맨  
필히 손배상 청구해야합니다.
그래야지 다들 자가격리 하지 괜히 이분들 때문에 이 좋은 날 방구석에 붙어있는데 스트레스 받네요.
34 금옥  
더구나... 마스크도 않 쓰고 돌아니닌 곳도 여러군데 있더군요,,,
S 궁금맨  
이렇게 외국에서 오시는분들은 이번에 손배상도 하지만 덤으로 출국금지 3년정도 할수 있게 법도 만들면 좋겠네요.
16 o지온o  
욕이 자동으로 발사되는 시츄에이숑인데.. ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;
누구는 나들이 갈 수 없어서 안 가는 줄 아나? ㅋ
34 금옥  
저도 욕 바가지로 퍼 부었어요
15 아마조니카  
끝이 없습니다
두 모녀는 응당한 대가를 치러야 합니다
34 금옥  
손해배상 청구 액수가 너무 적어요~
4 히토천사  
아....제주도 심각하지 않은것 같은데 저 유학생 떄문에....
응징한 처벌이 필요할것같애요
4 바보그룹  
배려가 없는거지요~!
3 백수의길  
일본도 관광객 때문에 골머리~~ 관광이 주 사업인 지역은 다들 난리네여~~
23 다솜땅  
더 강력한 대책이 필요하지 않을까 하는 생각입니다. ㅠㅠ 증상을 알고도 갔다는데, 이건 변명의 여지조차 없는데 무슨 생각으로 변명을 하는지, 그냥 "죄송합니다. 선처 부탁드립니다" 하며 넙쭉 엎드려도 될까말까 한 이시국에.... 반성의 기미조차 없어보이는 이 행동에대해 반드시 심판해야 합니다.
6 MDhouse  
이런 사람들은 솔직히 칼 총같은 눈으로 보이는 살인 무기만 안들었지 거의 같은 급 아닌가 싶어요~~"살인 미수"로 처벌 받게 법을 강화해야 한다고 생각합니다~
4 진짜왕초보01  
의식이 있는 사람들인지 모르겠네요...
자기만 생각하는.. 좀 너무하네요
2 Hypertonic  
그 모녀에 그 구청장 ㅋ