컴 먼지 제거 했네요~

자유게시판

컴 먼지 제거 했네요~

34 금옥 22 895 0

오늘 오전에 컴 먼지 제거 했네요~

먼저 칫솔과 솔, 붓으로,,, 최대한 살금살금 조심히 먼지를 털면서

한곳으로 모아놓고

무선 미니 선풍기 바람으로(아주 강하게) 먼지를 날려 버렸습니다.

한 1년동안은 시원하게 보낼수 있을거 같아요~

미쳐 사진을 찍을 생각을 못했네요,ㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
35 그리핀  
콤프레샤만 있어도 속시원하게 날리겠는데...지금 먼지가 장난아니겠네요
34 금옥  
95% 정도 시원스레 먼지 날려 보냈습니다.~
다음에는 가까운 차량정비소나,,, 자전거점 에서 한번 해볼 생각 입니다. ㅎ~
S 맨발여행  
저는 통기 구멍에 청소기 호스를 맞춰서 먼저 뽑아냅니다.
그 뒤에 바람 불어서 청소하죠.
34 금옥  
진공 청소기가 없어서... ㅠ~ 헤.
오늘 컴 청소는 대만족 입니다. 
13 자강두천  
속이 시원하겠네요
34 금옥  
속시원히 일년정도 보낼수 있어요~
S 궁금맨  
컴 먼지 청소하면 묘한 쾌감이 있죠.ㅎㅎ
34 금옥  
아주아주 후련 해요~
21 LeBois  
나도 한 번 해야겠네요
34 금옥  
도전 한번 해보세요~ ㅎ
16 o지온o  
고생하셨습니다.
음.. 칫솔은.. 비추 함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붓으로도 하셨다니 붓 추천합니다.
저는 개인적으로.. 이게 뭐에 사용하는 붓인지는 모르겠는데..
가로 4Cm, 폭 1.5Cm, 길이 5Cm, 손잡이 15Cm 붓으로 싹 밀고 에어 컴프레셔로 날려요.
쥬넨 부드러운 붓이라서 아주 좋음.

칫솔로 하면 일단 상처가 나고..
상처가 난 곳은 먼지에 더욱 취약해질 듯한 느낌적인 느낌이라서.. ㅋㅋ
34 금옥  
아주 가늘고 부드러운 칫솔은 괜찮아요~ ㅎ.
8 Minor  
컴프레셔가 기분좋죠
없으면 심심함...ㅋ
34 금옥  
없으면 좀 그렇죠,,, ㅎ~
27 십이야월  
얇은 지식이지만 컴프레셔는 공기압축시 환경에따라 수분을 머금어 잘못하면 스파크를 일으키고,
더불어 강한 풍압으로 부품절연을 일으킬수 있다고합니다.
될수있으면 5,000원 정도하는 전용 에어 스프레이가 좋고요,
컴프레셔 사용시는 거리를 좀 주시고 청소후 살짝 시간을 주시고 결합하시는게 좋다고 합니다.
20000 TMA 였습니다;;
34 금옥  
전용 스프레이 살려다가..  걍 한번 해봤어요~
4 히토천사  
속이 시원하겠네요~ 그쵸 컴퓨터도 먼지를 제거해야죠!
먼지를 제거안하면 통풍구쪽에 막혀서 발열이 잘안되죠^^
3 백수의길  
오옷~ 칫솔~~ㅋㅋ
8 BoA4  
굳은 먼지는 칫솔이 정답이긴 하죠
4 바보그룹  
컴프레셔로 하실때 처음 공기에는 수분이 들어있을수 있습니다
고로 최초의 공기는 다른데로 날려보내고 중간 공기를 활용하여
청소하시면 안전합니다
1 자막잉1  
ㅎㅎㅎ
1 jeffrey23  
해야되는데 귀찮은..ㅠ