궁시렁궁시렁

자유게시판

궁시렁궁시렁

M 再會 15 914 0

아무것도 안하고 하루 종일 누워서 주는 세끼 받아먹고 3일째 지나니 사육 당하는 느낌이네요 그리고 나서 오늘은 우울증이 심하게 와요 그냥 통원치료 받기로 하고 내일 퇴원하기로 했습니다

4인실 적응을 못해 1인실에 있었는데 누구하나 찾아오는 이가 없어서 그런가 봅니다

기다려주는 사람 없기는 하지만  그래도 집과 사무실이 그립네요

아픈곳이 손이라 이것도 가능하지 다리였으면 휴 생각만해도 끔찍합니다

병원에서는 2주 입원해야하고 뼈 차는데 2달 걸린다고 5일만에 퇴원한다 하니 원장쎔이 좀 걱정을하네요 조심해야 한다고

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
34 금옥  
요즘은 12~14일 정도면 퇴원 하던데...  너무 빠르시네요 그래도 한 1주일정도 계시지...
걱정이 많으시겠어요,,,,,,, 우을증 오시면 큰일인데.  언능 빨리 아물었으면 좋은데..
35 그리핀  
병원에 있음 심적으로 다운되는게 있죠. 어서빨리 건강한 모습으로 돌아오셨음 좋겠네요.
S 맨발여행  
뼈가 다시 붙으면 손가락에는 이상이 없는 거죠?
샤워할 때 물이 닿지 않도록 신경 쓰면 될 겁니다.
저도 예전에 손가락 상처로 봉합한 뒤에 보름 동안 해본 경험이 있습니다.
주방용 비닐백을 손에 씌우고 테입 바른 뒤에 샤워하고 그랬죠.
처음엔 한 손을 못 쓰니 힘들었는데 적응되니 좀 낫더군요.
다만 통증 때문에 잠을 제대로 자지 못했습니다.
14 Harrum  
저도 뼈를 깎아낸 적이 있는데 한동안 엄청 아팠습니다.
꽤 오래 고생하시겠어요.
침묵보다는 궁시렁대시는 모습을 보니 그래도 다행이다 생각듭니다 ^^
S 티거  
어? 어디 다치셨나요?
요즘 몇일 못들어왔더니... ㅠㅠ
아무리 그래도 의사말은 들으시는게...
아무쪼록 몸조리 잘하세요
27 궁금맨  
활동적인 분인데 병원에 사람도 없으면 멍한 느낌 은근히 피곤하죠.
잘 드시고 계단이라도 오르락 하시면서 버티시길 바랍니다. ^^
16 o지온o  
병원 들어갈 때는 와이파이 되는지 물어보는 것이 1순위죠.
노트북만 있으면 게임을 하건 뭘 하건 심심함을 때울 수 있어서..
폰은.. 화면 작아서 짜증남. ㅋㅋ
그런데 이미 퇴원 하셨다니 몸조리 잘 하셔야겠습니다.
17 아찌찌  
ㅋㅋㅋ...
요즘은 케세라세라식으로 살아야 하나 봅니다 ^^
건강 조심하시고 늘 행복하세요 ^^
4 히토천사  
어디 아프신가요?ㅠㅠ
얼릉 쾌유되시길 바랍니다...
22 CINWEST  
아플때 바짝 치료 잘 받아셨으면 합니다. 저도 예전에 가볍게 생각하고 관리 안했다가 손가락 끝 하나가 휘었어요 ㅠㅠ
3 백수의길  
아니 재회님 없어서 씨네스트를 무법지대로 잘 쓰고 있는데...
곧 순찰 도시겠네여~~
후다닥 입니다~~요~~
M pluto  
퇴원하셨나요? 병원이 갑갑하긴 하죠. 다인실도 괴롭던데 1인실도 힘들군요.
정말 정말 조심하셔서 치료기간이 늘어나는 일 없게 하세요.
M 再會  
네 사무실에 출근했습니다
17 실룩이  
요즘 시국엔 병원에 있는 거도 좀 찜찜할 거 같습니다.
퇴원하셨어도 조심하시기 바랍니다.
S MacCyber  
자꾸 이러시면 씨네스트가 재회님의 '병원일지'가 되겠습니다~ ㅎ
이제 그만 아프시고 건강 튼튼하세요~