이제 News 그룹도 종료하는 군요.

자유게시판

이제 News 그룹도 종료하는 군요.

43 Hoony™ 12 1527 0

ㅎㅎ 매번 출첵과 눈팅만 하다 오랜만에 글을 남기는 Hoony™입니다.

코로나로 정신 없는 상황에서 모두 건강하시죠? ^^;

예전에 영화 자료 구하고 배포하느라 자주 접속해서

지금도 가끔씩 News 그룹에 접속해 보고는 하는데,

오랜만에 들어갔더니 아래와 같은 글을 'NEWSADMIN'이라는 분이 업로드 했네요.

사실인지는 모르겠으나, 사실이라면 뭔가 추억의 장소가 하나 없어지는 것 같아 조금 아쉽네요.

암튼 겸사 겸사 글과 더불어 안부 한번 남깁니다.

재회님 포함 씨네스트의 모든 분들 건강하십시오~

======

서비스 종료 공지

News 사용자분들께 공지 드립니다.                                                                       

현재 NEWS 서비스를 통한 불법 contents 유통 문제로 인해

저작권 보호와 관련된 법률 위반사항 발생으로, 부득이 하게 서비스 종료를 결정 하였습니

다.

최종 서비스 종료 시점은 20년.6월 25일 입니다. (공지시점+3개월)                                

-2020.3.25-

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
16 o지온o  
추억이 사라진다니 씁쓸하시겠습니다. ―――――――― , . ――――――――;;;;;;;;
34 금옥  
종료가 되는군요 씁씁해 집니다. ㅠ~
S 맨발여행  
저는 유플러스여서 몇 년 전에 한두 번 접속한 게 전부네요.
그 뒤로는 안 되더군요.
16 TylerDurden  
유플은 진작에 없앴더라고요.
kt, skt만 유지했던 거 같습니다.
S 맨발여행  
예, 그랬던 거 같습니다.
유플로 검색해봐도 10년은 된 게시물만 보이더군요.
16 TylerDurden  
그동안 그냥 두더니 이제와서...
갠적으로 없애기 위한 핑계라고 느껴지네요.
4 히토천사  
추억이 사라진다는건 슬픈일인데...
21 앵두봉봉  
안타깝네요 거기서 자료 얻는분도 많았을텐데요ㅜㅜ
S MacCyber  
오랜만에 아이디를 보니 반갑습니다.
늘 강건하시기를~   
13 dschung  
후움.. 아쉽습니다... 여러모로 ...
모두 건강챙기시길 바랍니다
9 BEST.SKY  
예전에 뉴스그룹으로 릴리즈 된 영상들 많이 접했던기억이 있었는데
아쉽네요..
1 설풍  
이렇게 추억이 하나 사라지는군요