"이제 엄마가 해주는 밥 먹어야 돼."

자유게시판

"이제 엄마가 해주는 밥 먹어야 돼."

"중국식당도 닫았어요?"

"배달은요?"

레일라의 절박함이 가슴을 울리네요... 나쁜 코로나 ㅠㅠ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
17 달새울음  
연기라면 대박인데요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11 DateMike  
엄마가 해주는 밥 먹어야 한다니까 더욱 오열 ㅋㅋㅋ
26 suede  
저 애한테 어제자 한국의 골목식당 프라이팬 빌런 보여주면 엄마가 해주는 밥 맛있게 먹을거 같은데... ㅎ
S rayphie  
나이를 먹어야 특히나 엄마표 집밥이 맛있었다는 걸 아는건데요.
만약 엄마 요리 솜씨가 극악이라면 딸이 이해되구요
16 o지온o  
뭐야, 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃어야 하나, 울어야 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상 종말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지구 끝장나셨뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 르브론제임스  
아 ㅋㅋㅋ 웃기네요
4 바보그룹  
ㅋㅋㅋㅋ어떠케~~~~ㅋㅋㅋ
S 푸른강산하  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅣ치게따~ㅋㅋㅋㅋㅋ
2 Hypertonic  
꼬마야 커서 배달음식만 먹다보면 알게 될 거야
정말 이렇게만 먹다간 황천길도 멀지 않겠구나라고...
34 금옥  
집밥이 좋은데....... ㅋㅋㅋ
21 LeBois  
재밌게 잘 봤읍니다.
요즘 정말 먹을데가 없어서
도시락 생각도 해 봤읍니다
30 하얀벽돌  
에공 배달음식이 그렇게 좋니
세상이 무너지는 듯 우는게 슬픈데 귀엽네요 ㅋ
1 ho2k  
웃프네요
1 aresian