국내 연애인 중에선 코로나 확진 받은 사람은 없나보네요?

자유게시판

국내 연애인 중에선 코로나 확진 받은 사람은 없나보네요?

1 FoxStar 8 1263 1
뉴스 보다보면 헐리우드 스타가 코로나에 걸렸다거나 유명한 선수가 코로나에 걸렸다는 기사가 드문드문 보이는 데
국내에선 딱히 누가 걸렸다는 얘기가 없는 거 같습니다
그 만큼 위생에 신경 쓰는 거겠죠??
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 FoxStar  실버(2등급)
131 (13.1%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
2 Hypertonic  
연예인이나 마나 교회들 제발 쉬었으면 ㅠㅠ
S 맨발여행  
해외에서는 국내만큼 마스크를 쓰지 않아서 그렇겠죠.
17 달새울음  
우리나라 스타들은 집밖으로 나가지 않는 것 같습니다 ㅋㅋㅋ
1 시안  
유명 연예인이나 인기있는 셀럽들 안 걸렸으면 좋겠네요.
당사자들에 대한 안위의 문제도 있지만, 그보다 더 큰건 대중에 미치는 여파가 너무 커요. 불안감이 가중될수 있죠.
24 Hsbum  
걸려도 철저히 비밀로 할 것 같은데요.
좋은 소리 들을 리는 없으니까요.
13 dschung  
더미리 관리도 잘하고 경계심도 있어서 그런게 아닐까요
일단 그런소식 없어서 다행입니다
S nonorhc  
일단 환자가 대구,경북에 집중돼있어서 방송국이 밀집된 서울·경기는 사정권 밖이었죠, 연예인들은 몸이 재산인만큼 터지자마자 꼬박꼬박 마스크 착용했을 테고요
그리고 방송국은 평소에도 출입 자체가 엄격히 통제돼있어서 코로나 관련 소식 터지자마자 출입문에 열화상카메라 설치했을 겁니다
4 히토천사  
국내 연예인들은 코로나 안걸렸다니 다행이네요...