pupu, cineaste 를 만나다.

자유게시판

pupu, cineaste 를 만나다.

20 pupukim 12 721 0
사실, 처음 만난지(회원가입한지)는 6년 가까이 되었어요.

그동안 짝사랑(자막만 다운받기)만 해오다가 고백한(처음 게시물 올린) 건 얼마 안되었네요.

이제 그녀(씨네스트)에게 조금씩 인정받고(레벨업되고) 있는거 같아 좀 설렙니다. ^^

(영화를 좋아하는) 사람들이 이상형의 이성(잘 번역되고 프레임, 씽크 맞는 자막)을 찾아 여기저기 헤매는 건 당연지사.

저는 이제 진정한 사랑을 찾았기에 그녀(씨네스트)에게만 집중하렵니다.

씨네스트 회원 여러분들도 모두모두 행복한 사랑(영화 즐기기) 하시길 기원합니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.20 20 pupu  로열(4등급)
73,078 (41.4%)

등록된 서명이 없습니다.

12 Comments
S 맨발여행  
반갑습니다. 다른 분들도 자막만 받아가지 말고 활동을 해주면 좋겠네요.
자막 받아가면서 제작자에게 댓글 달지 않는 분이 많던데, 댓글 달고 받아가면 좋겠다는 생각이 듭니다.
20 큰바구  
詩 적으로 표현 해주셔서 글이 참으로 아름답고 멋지네요
어서오세요 반갑습니다^^*
34 금옥  
이쁘게 잘 쓰셨네요,, ^^~ 헤..
S 푸른강산하  
^^*
25 simonlee  
오! 멋진 글! 멋진 활동이 기대됩니다. ^^
23 다솜땅  
아! 그러네요, 앞으론 자막 받으며 댓글 꼭! 달겠습니다.^^
34 금옥  
답변 달고 시간이 흐르면 레벨업 많이 되어 있을거에요,,^^~
저는 오늘 150점 넘게 획득 하였네요
S 궁금맨  
환영합니다.
이쁜 활동 기대 하겠습니다. ^^
20 pupukim  
칭찬해주시고, 반겨주신 회원님들 모두 너무 감사드립니다. 영화를 좋아하는만큼 씨네스트도 사랑하겠습니다. ^^
34 금옥  
사랑 많이많이 해주세요~ ^^~
32 빨강머리앤  
4 바보그룹