충격적인 텔레그램 n번방 사건...

자유게시판

충격적인 텔레그램 n번방 사건...

34 금옥 15 2291 2

텔레그램에서 아동·청소년 성착취 불법촬영물과 신상정보를 유포한 ‘박사방’의 핵심 피의자 ㄱ씨의 신상공개를 요구하는 여론이 커지고 있다.

지난 18일 청와대 국민청원 게시판에는 ‘텔레그램 N번방 용의자 신상공개 및 포토라인 세워주세요’라는 제목의 글이 올라왔다. 해당 청원은 19일 오후 3시 기준 8만1310명의 동의를 얻었다.

청원인은 “타인의 수치심과 어린 학생들을 지옥으로 몰아넣은 가해자를 포토라인에 세워달라”며 “절대로 모자나 마스크로 얼굴을 가리지 말아달라”고 요청했다.그는 N번방의

동시접속자 수가 25만 명에 달한다면서 “성착취 영상을 150만 원이나 주고 관전하는 대한민국 남자들의 삐뚤어진 성관념에 경종을 울려달라”고 했다. 이어 “이게 악마가 아니면 무엇이 악마이냐”며

“맨 얼굴 그대로 반드시 포토라인에 세워야 한다. 타인의 수치심을 가벼이 여기는 자에게 인권이란 단어는 사치”라고 강조했다

원문보기..  http://m.kmib.co.kr/view.asp?arcid=0014327469

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
34 금옥  
이토랜드에서 뭐 재미난 유머가 없나 보다가 충격적이어서 이리로 가지고 왔습니다.
16 o지온o  
ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 그냥 늬우스로만 내용을 알고 있다가..
금옥님 본문에 링크가 있길래 이제야 읽어 봤네요.
.......................................................................................................................진짜 할 말이 없네.. ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;
저런 거 필요한 놈들, 묵인한 놈들 숫자가 26만명이라니 충격임.
16 o지온o  
이런 애들이 타인의 인권은 개무시하고 자신의 인권도 별 것 아니라고 생각할 듯 하지만 ㅋ
이런 애일 수록 자신의 인권만큼 중요한 것은 없죠.
웃기지도 않음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신상공개는 신상공개고 이 늠 몇 년형 먹을지 상당히 궁금하긴 해요.
아주 가끔 늬우스 보다 보면 일본이 부러워질 때가 있습니다.
사형제도 실행 여부 때문에.. ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;
사형제를 찬성하는 것은 아닌데 인면수심이 너무 많아요.
30 하얀벽돌  
진짜 역겨운 놈들이네요.
S 맨발여행  
대충 뉴스로 나온 것만 아는데,
다른 사이트에서 나온 얘기로는 스너프 같은 일도 벌어졌다고 하네요.
유료회원들까지 다 수사해서 처벌하면 좋겠습니다.
신천지에 이어서 저런 놈들이 텔레그램을 쓰다니...
23 다솜땅  
세상이 어떻게 돌아가는지, 돈이 남아 도니까. 이젠 쓰다쓰다 이런데까지 쓰나보네...  강력한 처벌이 필요한데. .정치놈들도 다 마찬가진지 아님 법관들이 이상한건지 중형을 때리지 않네요.....
3 백수의길  
다솜땅님 오늘은 일찍 출근하셨네여?? 저도 출첵했슴돠 ㅋㅋ
3 백수의길  
여러분~ 시사프로그램도 꼭 보세여~~ 그것이알고싶다, 궁금한이야기y, mbc스트레이트, 이규연의스포트라이트 등등요~~ 사기를 안당하실려면여~~
5 유투팬  
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=079&aid=0003338967
많은 분들의 분노와는 달리 법정으로 가면 엄중처벌이 힘들수도 있다는 기사 ...
하이구 ..
8 Minor  
그물건이 뇌를지배해버린
22 CINWEST  
진짜 이것들 못 잡나 했는데 정말 다행스럽게도 잡았네요.
가입한 회원들도 공범입니다.
나쁜 짓인 걸 알면서도 가입하고 같이 즐기고..
다 공개되어야 합니다.
16 momaraine  
똥줄타겠네
2 Hypertonic  
역시나 그 사이트더군요 ;
4 히토천사  
엔번방 이번에서 처음알았는데...
그런곳이었군요... 엄중한 처벌이 있기를 바랍니다...
1 ho2k  
엄중히 처벌해야되는건 당연하지만 모든 남성들이 같은급으로 넘어가는건 별로 좋지않습니다  우리나라 유흥업에 종사하는 여자수 엄청나다고  모든여자를 창녀로 취급하는거랑같은겁니디ㆍ