이드리스 엘바도 확진 판정 받았네요...

자유게시판

이드리스 엘바도 확진 판정 받았네요...

11 PrisonMike 11 941 1

접촉한 사람들 중에 확진자가 나와서 바로 테스트를 받았는데 본인도 확진 판정을 받았다고 합니다.
현재는 무증상에 자가 격리중라네요. (옆의 여성분은 작년에 식을 올린 부인인데 아직 테스트 전이라고 합니다.)

아무쪼록 별탈 없이 지나가기를...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
20 큰바구  
빨리 건강하게 이겨나가시길~ 바랍니다
13 최장수  
에구 그렇군요 ㅜㅜ
8 아사  
우와...진짜 우한 바이러스 무섭네요...
3 백수의길  
외국에서 대구 바이러스라고 불러도 괜찮나요? 신천지 탓하면서요? 왜 코로나 19라고 안부르는지 알 수가 없네요~~ 중국 발뺌하는 건 따로 욕해도 될 것을~~
8 아사  
잘못을 하면 사과를 해야하는데 뻔뻔해서 그렇죠
3 백수의길  
심정은 저도 충분히 이해합니다~ 다른 분들이 보고 따라하는 분들이 또 있을까봐 해서 알려드렸네요~~
좋은 하루 되세욤~~
8 아사  
댓글 너무 죄송하며 제 짧은 생각으로 쓴 글도 있는데 그부분으로 불쾌할 분들에게도 죄송하고 반성하겠습니다
글을 지우려다가 책임 회피같아서 수정하였으며 거울삼겠습니다
죄송합니다
3 백수의길  
아~ 죄송해 하실 것 까진 없고... 개인 의견으론 그렇게 생각하셔도 될 것 같은데...
세상에 별별 분들이 다 계셔서 따라 하는 분들이 꼭 계시더라구요.
저는 그게 걱정되서 그렇습니다!
저도 뭐 아사님 보다 더 잘 아는 것도 없지만 코로나 19로 부르는게 좀 더 나을듯 해서 알려드렸네요!
의견 받아 주셔서 감사합니다!
8 아사  
아닙니다 옳은 지적이셨어요 +_+
수고하세요~~^^
17 실룩이  
댓글내용 확인
8 아사  
중요한건 커뮤니티와 상관이 없는 민감한 부분에 대한 논쟁은 피하는게 우선인것 같습니다
좋은하루 되세요~!!