코로나 감동사연

자유게시판

코로나 감동사연

M 再會 18 987 3

이이고 이쁘네요..  

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
34 금옥  
감동 그 자체 입니다. ^^~
S 맨발여행  
대구에도 태전동이 있고, 태전초등학교가 있어서 대구인가 싶었는데
빛고을 광주에도 같은 이름의 동네, 학교가 있네요.
아이들 개학이 더 늦어질 거라는데, 아이들 보기 미안하네요.
14 Harrum  
광주는 광주인데 경기도 광주에도 태전동이 있죠 ^^
S 맨발여행  
아, 경기도 광주였군요.
경기도 글자도 읽긴 했는데, 머리는 자동으로 빛고을로 해석해버리네요.
8 패트릭제인  
아유, 예뻐라~
16 o지온o  
기특하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14 DUE  
S 푸른강산하  
ㅇㅔ구 이뽀라~~^^*
17 달새울음  
뭔가 코로나 사태 전보다 아름다운 것 같아 좋네요..
어른들이 많이 깨달아야 할텐데 말입니다.
27 궁금맨  
아이고 이뻐라 ^^
20 큰바구  
글도 잘 쓰네요 ㅎㅎ
4 히토천사  
여학생이 파출소 마스크 봉사 감동입니다...
배울점이네요...
3 유림초  
예뻐요~
1 HenLee  
저희동네 파출소네요ㅎㅎ 어린애가 마음이 곱네여 정말
23 다솜땅  
ㅠㅠ 그마음 커서도 변치 않길 바라요 ㅠㅠ
8 아사  
멋져요...
1 이왕막그런거  
세상은 아직 살만합니다!!
13 최장수