글 내용도 이해못하면서 글을 잠그는 이상한 회원분들이 있네요.

자유게시판

글 내용도 이해못하면서 글을 잠그는 이상한 회원분들이 있네요.

1 김어준최고 2 586 0
아래 제 글 중에

"김어준은 대한민국에서 최고의 언론인!" 이란 글은 특정인의 이름이 들어가서 의견이 다른 회원분들이 5회 신고해서 자동으로 잠긴 것으로 알고 있으며 그러려니 하는데

"언론이나 뉴스에서 가장 중요한 것은" 이란 글은 정치색을 빼고 객관적으로 쓴 것 같은데 또 그 회원분들이 글을 잠그고
제가 풀어달라고 요청을 하지 않았는데도 누군가 요청하셨는지, 운영자분이 보시고 글 내용이 적합하다고 생각하셨는지 풀어주셨는데

오늘 보니 또 글이 잠겨있네요.

운영자분에게 풀어달라고 쪽지를 드릴수도 있지만
혼자 운영하시는듯하고 다른 사업도 병행하시는듯하고 몸도 아프신듯해서 쪽지는 따로 안드리겠습니다.
급한 것도 아니고요.

다만 운영자분이 쾌차하시고 시간적으로 여유가 있으실때
글 내용도 이해못하면서 글을 잠그는 이상한 회원분들을 솎아 내는게 좋을듯 합니다.
(웹 기능상 자동으로 되면 더 좋겠네요, 신고한 아이디를 볼 수 있게 하거나, 신고 기능을 일정 레벨 이상한테만 주고 오남용할 경우 신고 기능을 빼앗거나 탈퇴 시키기나 하는 것도 한 방법이겠습니다.)

아니 비밀 댓글로 쓴 글은 다른 사람은 볼수도 없는데 "비추"를 주는 사람은 생각이 정상인것인가 의문스럽습니다.

물론 대부분의 씨네스트인 분들에겐 항상 많은 도움을 받고 있습니다!
감사합니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 김어준최고  실버(2등급)
252 (25.2%)

당신을 둘러싼 사회가 "트루먼 쇼" 인지 아닌지 알고 싶다면 매일 뉴스공장 (하루 40만회 조회), 매주(금) 다스뵈이다 (매주 100만회 조회) 를 유튜브 등에서 꼭 보시길 바랍니다! 보시고 내용이 객관적인지 논리적인지 합리적인지도 꼭 따져보시길 바랍니다! 김어준은 이미 대한민국에서 최고의 언론인!

2 Comments
1 IlIllIlll  
댓글내용 확인
1 김어준최고  
무슨 정치적 내용이 있다고 회원분들이 이 글을 잠그신 건가요?

이게 위의 글 내용입니다. ----------------------------------------------------

아래 제 글 중에

"김어준은 대한민국에서 최고의 언론인!" 이란 글은 특정인의 이름이 들어가서 의견이 다른 회원분들이 5회 신고해서 자동으로 잠긴 것으로 알고 있으며 그러려니 하는데

"언론이나 뉴스에서 가장 중요한 것은" 이란 글은 정치색을 빼고 객관적으로 쓴 것 같은데 또 그 회원분들이 글을 잠그고
제가 풀어달라고 요청을 하지 않았는데도 누군가 요청하셨는지, 운영자분이 보시고 글 내용이 적합하다고 생각하셨는지 풀어주셨는데

오늘 보니 또 글이 잠겨있네요.

운영자분에게 풀어달라고 쪽지를 드릴수도 있지만
혼자 운영하시는듯하고 다른 사업도 병행하시는듯하고 몸도 아프신듯해서 쪽지는 따로 안드리겠습니다.
급한 것도 아니고요.

다만 운영자분이 쾌차하시고 시간적으로 여유가 있으실때
글 내용도 이해못하면서 글을 잠그는 이상한 회원분들을 솎아 내는게 좋을듯 합니다.
(웹 기능상 자동으로 되면 더 좋겠네요, 신고한 아이디를 볼 수 있게 하거나, 신고 기능을 일정 레벨 이상한테만 주고 오남용할 경우 신고 기능을 빼앗거나 탈퇴 시키기나 하는 것도 한 방법이겠습니다.)

아니 비밀 댓글로 쓴 글은 다른 사람은 볼수도 없는데 "비추"를 주는 사람은 생각이 정상인것인가 의문스럽습니다.

물론 대부분의 씨네스트인 분들에겐 항상 많은 도움을 받고 있습니다!
감사합니다.