롯데마트 아사이 6캔 구매시 마스크 증정

자유게시판

롯데마트 아사이 6캔 구매시 마스크 증정

M 再會 24 1518 0

욕먹기 위한 일타쌍피 작전인가요...

대단한 클라스 입니다.

이건 좀 아닌것 같습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

24 Comments
34 금옥  
불매는 계속 되어야 한다...!
23 자막맨  
술은 하지 않지만 이건 또 뭔 시츄에이션인지
8 mrmeiam  
와우... 머리 좋네요
S 맨발여행  
약올리는 거 같네요.
롯데를 조져야 합니다. 저런 발상 자체가 왜구스럽죠.
1 꼬부기1  
재고처리를 이렇게 하네
S 푸른강산하  
욕 처 잡수려 작정한 듯 덤비는 저 패기는 뭘까?
19 DannaKhan  
좃데 수준
16 o지온o  
캔 하나당 1600원짜리 마실거임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비싼 것 마시고 싶으면 귀네스 마시지 누가 아사히 마신다고.. ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;
S 궁금맨  
이놈들 하는짓 보면 여전하네요.ㅋㅋㅋ
17 달새울음  
욕 먹고 중단했다네요. 그러게 욕 먹을 짓을 왜 해...ㅋㅋㅋ
9 알투엑스  
갱생이 안되는 것들이 있죠
35 그리핀  
와 이것들...진짜
14 막된장  
저도 봤었습니다.  다들 피식 웃거나 지랄하네 하는 욕 한마디씩
하고 그냥 지나치더군요.  뭐 사가는 사람들도 있었겠죠.
코로나 관련해서 별짓거릴 다합니다...
S nonorhc  
가지가지하네요
2 장충당공원  
참 기발한 발상 입니다. 그저 혀를 내 두를 지경입니다.
요즈음 약간 느슨해진다는 느낌이 들었는데 다시 고삐를 쥐어야 겠어요
1 반달보이  
칭따오는 불매안하세요? ㅋㅋ
M 再會  
예의를 지켜주세요 ㅋㅋ 가 뭔가요
16 tacuma  
일본에서 제품에 마스크 끼워 판다던데 판매하는 방식이 같네요.
30 하얀벽돌  
불매운동은 계속되어야 한다.
13 dschung  
참.. 누가 생각한건지.....
1 하우아디  
안산다 이놈들아...
1 fuzi  
롯데 일본 불매~!!!
22 CINWEST  
헐 코카콜라도 이런 식으로 팔아서 욕먹고 철수했다는거 같은데..
상술도 이런 시기에 하는 건 아닌거 같습니다.
마스크 없어서 난리인데..