3달 사이 지른것들중...

자유게시판

3달 사이 지른것들중...

14 막된장 9 1028 1

증빙사진 없습니다.  그런거 찍어서 올리는거 정말 귀찮..(나이먹음의 증상)

로지텍의 MX Vertical!

https://www.logitech.com/ko-kr/product/mx-vertical-ergonomic-mouse?crid=7

마이크로닉스의 K735 백축

http://www.micronics.co.kr/micronics/view_product.php?product_id=29F1V

마우스는 두달정도 사용해보니 확실히 손목이 많이 편해진걸 느끼고있습니다!

익숙해지니 이젠 다른 마우스는 쓰질 못하겠어요!!

근래 지른것들 중엔 두번째로 후회 없는.. ㅇ ㅇ.

키보드는 적당히 쓸만한데 제가 구세대여서 그런지 엔터키가 작은게 매일매일 불편합니다 ㅡ ㅡ.

적당히 쓸만해서 그런지 적당히 후회중...

#Long여우발#

그럼 후회없는 첫번째는 뭐냐?

ANova 수비드 머신 입니다.  괴기의 신세계를 매주 맛보고 있습니다.

덕분에 요즘 괴기값이 솔찬하게 나가는군요 ㅠ ㅠ.

어제도 퇴근길에 코스트코에서 수입산 통족발 2개 (3.4kg=2만원대) 들고와 수비드한방족발 생성중입니다.

어머니께서 아주 기대가 크신데 저도 내일 밤이 기다려지는군요~ 츄르릅~ ㅎㅎ

저처럼 부모님 모시고 사시는 분들은 수비드 머신 하나 장만하셔서 자주 고기 해드리세요.

엄청 부드럽고 맛도 좋아서 치아 등이 불편하셔도 좀 더 편하게 드실 수 있습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
S 맨발여행  
MS 무선 키보드+마우스 세트를 샀다가 반품했습니다.
로지텍과 달리 키보드, 마우스 모두 트랜스리시버를 써야 하더군요.
로지텍은 트랜스리시버 하나로 마우스, 키보드 다 연결되는데
MS는 제품마다 하나씩 써야 하네요.
USB 포트를 2개나 먹어버리니 못 쓰겠더군요.
14 막된장  
그런 부분에선 로지텍 제품들이 좀 낫긴 하겠네요.
유선은 물론, 리시버 하나로 3개까지 연결되고 동시에 블루투스 연결도 지원해서
가끔씩 맥북을 옆에다 놓고 윈도우와 맥을 동시에 마우스 하나로 쓰곤 합니다.
S 맨발여행  
저가형이라 그런지 웹페이지 스크롤을 하는데, 도로 위로 올라가는 식으로 꼬이더군요.
그게 불편해서 MS 것을 사려고 했었는데, 그냥 로지텍 상위 버전으로 사야겠네요.
14 막된장  
조금 더 투자하면 그만큼 편해지는것도 사실이니...  돈이 최곱니다~ 돈이 최고에요 ㅠ ㅠ
참고로 버티컬은 무한휠이 안됩니다.  딱 그거 하나가 아쉽더군요!!
16 o지온o  
손목이 편한 마우스라는 느낌이기는 한데 게임용은 확실히 아니로군요.
게임에 죽고사는 사람들을 제외하면 괜찮은 선택인 듯 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M 再會  
로지텍 mx518 마우스 사용하는데 아직도 현역입니다. 구매하고 14년 이나 사용했죠...!
마우스 선도 접촉 불량이 있고 스위치도 좀 오동작이 생겨서 며칠전 알리에서 케이블하고 마이크로 스위치 주문했습니다. (mx510도 있어 두셋트..) 아마도 앞으로 10년정도 다시 사용할 것 같아요.. ^^
17 폴리오  
ANova 수비드 머신이 뭔지 검색하는 중입니다.
요리기계(?)같은데 좀 더 후기 찾아봐야겠군요...
14 막된장  
육류등을 저온으로 익히는 도구 정도로 생각하시면..
S rayphie  
로지텍은 아니지만 예전에 손목 골절로 깁스했을 때 버티칼을 구매했었죠.
손에 문제가 있을 때는 확실히 편하던데
낫고 나니 일반 마우스로 손이 가서 지금은 비상용으로 대기하고 있습니다.