스타징가 (별나라 손오공 1978).. 손이 많이 가요,,ㅋ~

자유게시판

스타징가 (별나라 손오공 1978).. 손이 많이 가요,,ㅋ~

34 금옥 10 784 0

SF서유기 스타징가 (별나라 손오공) 1978년작...

이건 은근히... 손이 많이 가네요...

후반부 싱크 손대고 있는 중인데..(차회 예고편과 엔딩부분)

장편이다 보니 언제 이걸 전부 처리 할지 모르겠습니다

TVA판과 DVD판이 후반부가 다른가 봅니다.

.

.

혹시 극장판 자막 가지고 계신분 있나요,,,?

극장판이 2개 인데... 첫번째는 가지고 있는데 2번째가 없네요~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
35 그리핀  
어릴때 티비에서 봤었는데..추억이 떠오르네요.
17 달새울음  
와, 정말 오랫동안 기억에서 잊고 지냈던 애니네요....
TBC였는지 MBC였는지는 헷갈리지만 케산과 함께 진짜 진짜 좋아했던 만화였는데...
제 기억엔 손오공과 오로라공주 그런 제목이었던거 같아요.
11 호러왕자  
캬~~ 기억에서도 가물가물했던 우주판 손오공
어릴적 참 재밌게 봤었는데
갑자기 소세지 생각이...
14 막된장  
저도 본 기억이....  집에 저 셋이 타고다니는 비행정 장난감이 있었던 기억이 나네요.
아마 형들 장난감이었던!!
20 암수  
추억돋네요....
손오공,저팔계,사오정의 각각의 소형 우주선과 무기에 흠뻑 취해 갖고싶엇던 기억이 나네요.....
나쁜놈 대장이 아마 "킹킹맨" 이었던것 같은뎅....
20 큰바구  
감사합니다
전 본 기억이 없네요. ㅋ
1 바람에실려  
https://cafe.naver.com/barunsun/3960 자막은 이곳에 있어요.
34 금옥  
자막이 않 보이군요,,, 보이시면 올려주세요,, ^^~
7 머랭곰탱  
예전에 이거 마지막을 못봤는데..... 아련하당~~~~