스타징가 (별나라 손오공 1978).. 손이 많이 가요,,ㅋ~

자유게시판

스타징가 (별나라 손오공 1978).. 손이 많이 가요,,ㅋ~

24 금옥 10 338 0 0

SF서유기 스타징가 (별나라 손오공) 1978년작...

이건 은근히... 손이 많이 가네요...

후반부 싱크 손대고 있는 중인데..(차회 예고편과 엔딩부분)

장편이다 보니 언제 이걸 전부 처리 할지 모르겠습니다

TVA판과 DVD판이 후반부가 다른가 봅니다.

.

.

혹시 극장판 자막 가지고 계신분 있나요,,,?

극장판이 2개 인데... 첫번째는 가지고 있는데 2번째가 없네요~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
25 그리핀  
어릴때 티비에서 봤었는데..추억이 떠오르네요.
6 달새울음  
와, 정말 오랫동안 기억에서 잊고 지냈던 애니네요....
TBC였는지 MBC였는지는 헷갈리지만 케산과 함께 진짜 진짜 좋아했던 만화였는데...
제 기억엔 손오공과 오로라공주 그런 제목이었던거 같아요.
6 호러왕자  
캬~~ 기억에서도 가물가물했던 우주판 손오공
어릴적 참 재밌게 봤었는데
갑자기 소세지 생각이...
10 막된장  
저도 본 기억이....  집에 저 셋이 타고다니는 비행정 장난감이 있었던 기억이 나네요.
아마 형들 장난감이었던!!
S 암수  
추억돋네요....
손오공,저팔계,사오정의 각각의 소형 우주선과 무기에 흠뻑 취해 갖고싶엇던 기억이 나네요.....
나쁜놈 대장이 아마 "킹킹맨" 이었던것 같은뎅....
S 큰바구  
감사합니다
전 본 기억이 없네요. ㅋ
1 바람에실려  
https://cafe.naver.com/barunsun/3960 자막은 이곳에 있어요.
24 금옥  
자막이 않 보이군요,,, 보이시면 올려주세요,, ^^~
7 머랭곰탱  
예전에 이거 마지막을 못봤는데..... 아련하당~~~~