코로나 19가 망쳐놓은 것.

자유게시판

코로나 19가 망쳐놓은 것.

15 하스미시계있고 8 1771 0

영화의 전당 시네마테크 기획전 프로그램이 좋은데 그걸 망쳐놓았네요.

캐롤 리드 기획전은 그나마 무사히 진행되었는데 나머지는 어떻게 될 지...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 키몽  
이게 뭐죠!?
24 umma55  
사태가 진정되면 다시 하지 않을까요?
저게 필름 수급과 관련이 있을 겁니다. 이미 사용료를 지불하고 대여했을 경우, 새로 일정을 잡으면 이중지불의 문제가 있을 겁니다.
디지털이 아니라 필름 소스인 경우에는 새로 대여 일정을 짜야하기에 수급에 지장이 있을 듯 싶네요.
20 암수  
캬....평소 무척 보고싶었던......그러나 너무 희귀해서 보지못했던 작품이......
유달리 많이 보이는 올해 기획전인데........
제발 잘 수습되어 예정대로 개최되엇음 합니다...
현실적으로...
캐롤리드전......아시아클래식은 망친것 같고...
월드시네마라도 무사히 열렸으면....
1 겸손은힘들어  
예매했던 콘서트 뮤지컬이 다 취소됐어요..꽁돈 개이득ㅠㅠ
17 폴리오  
'1917'과 '정직한 후보'를 봐야 하는데 영화관에 못가고 있네요...
정직한 후보는 굳이 큰 화면으로 볼 필요 없는데 1917은 아이맥스 버전 관람 추천합니다.
단, 코로나가 진정되고 나면은요. 그 어떤 영화도 사람의 건강보다 중요한 건  없어요.
17 폴리오  
넵! 참고하겠습니다.
한국영화는 최근에 극한직업, 엑시트 등을 재밌게 봐서 그 정도면 만족합니다.