코로나 19 반전이 일어났습니다.

자유게시판

코로나 19 반전이 일어났습니다.

13 하스미시계있고 17 3278 2 0

이거 반전 영화라도 이런 반전 없을 것 같네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
30 궁금맨  
생각해보니 이게 신천지 교인들이 여기만 있을까요..
중본이나 혹시나 권력기관에까지 있으면 정말로 끔찍합니다.
코로나가 역으로 신천지교도 감별해내는 리트머스 시험지라는 말까지 나오네요.
M pluto  
엽기네요
M 再會  
대구 파견된 의사입니다.
현재도 쉬지 못하고 매일 일하고 있는데 이사람
덕분에 파견온 100여명의 의사들이 오늘부터
호텔격리 들어갑니다.
거기다 도와주던 보건소 인력 간호사도 전부
격리구요.
하루 6만원씩 모텔 주인 눈치보면서 방에 가는것도
힘든데 저사람때문에 올스톱 됐습니다.
다시 전국에서 100여명의 공보의를 모집한다고
합니다.
그많은 간호사들 공무원은 또 어디서 데려올지
걱정입니다.
전 일단 2주간 모텔밖으로 못나갑니다.
-----------------------------------------------------
기사에 올라온 댓글이네요...
에휴~~ 진짜 분노가 부글부글.. 끓어......
종교가 참 무섭네요...
M 再會  
50명이라고 하네요.. 100명이 아니고..  50명이나 100명이나...
2 길치뭉치  
이정도면 이건 테러리스트아닌가요?
28 빨강머리앤  
정신머리가 완전...... 그러니까, 확진자로 분류될 때까지 모른 척 아닌 척 있었다는 거잖아요.
정말 썩은 정신머리 아닙니까??
14 Melody  
파직해야죠 국민의 안위를 저버린 저런 사람한테 국민 세금이 들어가게 해서는 안됩니다