눈이 부셔서 혼자인 줄 알았습니다

자유게시판

눈이 부셔서 혼자인 줄 알았습니다

S 맨발여행 12 1098 1

눈이 부셔서 혼자인 줄 알았습니다. 

나만 있는 거리 같아서 찍었는데

몇 걸음 더 가니 아울렛 뒤편에 흡연자들이 모여서 뻑뻑거리고 있네요.

탈취 효과도 좀 있는 마스크여서 그런지 냄새는 덜 나더군요.

보이는 게 다가 아니네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
29 써니04™  
제목이 시적이어서 들어와 봤습니다. 건강 유의하시고 좋은 저녁 보내세요.
S 맨발여행  
감염되지 않는 사람은 잘 먹고 잘 자는 게 최선인 거 같습니다.
써니님도 건강하시길 바랍니다.
34 금옥  
항상 조심히 다니시기 바래요~
S 맨발여행  
오늘부터는 에탄올로 만든 손소독제도 가지고 다녔습니다.
17 달새울음  
사진이 정말 쨍하네요...
바이러스는 일도 없을 듯한 느낌임다.
S 맨발여행  
날씨 하나는 좋았습니다.
시정거리도 시가지 반대쪽이 훤히 보일 정도였습니다.
1 consumer  
눈이 부신거랑 혼자인 줄 아는거랑 무슨상관인지요?
S 맨발여행  
사진 찍는다고 폰카 들고 서니 눈이 부셔서 앞이 안 보였고,
아무도 없는 줄 알았다는 거죠.
사진 왼쪽 가운데에 한 사람이 있습니다.
더 옆에는 10여 명이 있었고요.
34 Cannabiss  
제가 토요일 오후에 거리를 걸을 때 이렇게 싸한 분위기였습니다
거리에 사람은 드문드문 조용..
S 맨발여행  
오늘 낮에는 더 적더군요.
평양 거리보다 적은 거 같네요.
34 Cannabiss  
댓글내용 확인
S 맨발여행  
댓글내용 확인