지금 상영하는 영화들은 망하겠네요.

자유게시판

지금 상영하는 영화들은 망하겠네요.

15 하스미시계있고 7 1103 1

코로나 바이러스의 확산 속도가 무섭습니다.

영화관에도 요즘 관객수 격감으로 알바 직원 수가 줄어든다고 합니다.

이럴 때일수록 영화관 소독 등 할 일이 더 많을텐데...

영화관이 텅 비어서 오히려 안전하다는 말이 있습니다만 농담으로 흘려들어야겠지요.

영화관에서 마스크를  끼고 보면 되지 않느냐는 반문도 있지만 팝콘이나 음료수 마신다고 제대로 끼고 있지 않더군요.

특히 아이맥스나 3D 영화는 특정 구역 좌석을 선호해서 다닥다닥 앉아서 감염 가능성이 높아집니다.

당분간 영화관 출입 자제해야겠습니다.

요즘 볼만한 영화 많은데 관객은 안보면 그만이지만 제작사나 수입사는 참...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
M 再會  
사람 많은 곳은 다들 피하는 것 같은데...  밤에 돌아다녀보면 잘되는 술집은 사람들이 바글바글하네요.. ㅠ.ㅠ
알코올로 소독하는가 봅니다. ㅎ
35 그리핀  
보고싶은 작품들이 두어개 있지만 참고 있네요. 위험을 감수하고 보러 갈 엄두는 안나서
17 달새울음  
주안에 있는 한 예술전용관은 휴관을 결정해부렸네요.
그나마 관객도 별로 없을낀데.
S 티거  
선물로 받은 영화쿠폰의 유효기간이 다되어가는데도 못가고 있네요 ㅠㅠ
2 민형123  
아무래도 시기가 시기인 만큼... 타이밍이 안좋은거 같네요
1 너도밤나무  
알코올로 소독하는가 봅니다. ㅎ (2)

이미 찍은거 개봉도 글치만...
야외 촬영이 있는 드라마, 예능, 영화...모든게 올스톱 아닐까요? 에효...