구글 위치기록

자유게시판

구글 위치기록

S 맨발여행 8 657 0

당분간 구글 위치기록을 켜고 다녀야겠습니다. 

만약 코로나19에 걸리기라도 하면, 이동 경로를 설명 못 하고 어버버할까 봐서... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
16 o지온o  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구굴륑 위치정보가 그렇게도 쓰이는군요.
위치정보가 어떻게든 밝혀지는 것이 싫은 한 사람으로서 생각지도 못했습니다.
구굴륑을 선택한 이유 = 코로나 19라고 하시니..
뭔가 서글퍼집니다.

그래도 일단 조심하고 보는 것이 좋겠죠.
S 맨발여행  
ㅋㅋㅋ은 좀 쓰지 않으면 좋겠습니다.
16 o지온o  
ㅋㅋㅋㅋ 안쓰면 심각해져서 싫어요.
그냥 이해해 주세요. ^^
16 o지온o  
흠.. 다시 생각해보니 싫다는 분에게 굳이 ㅋㅋㅋㅋ를 쓰는 것도 좋을 것은 없다는 생각이 드네요.
알겠습니다.
34 Cannabiss  
근데 휴대폰 안가져 갔을땐 어떡하나요?
S 맨발여행  
휴대폰이 지갑이고, 휴대용 오디오여서 안 가져갈 리는 없지 말입니다.
M 再會  
정부는 정부 나름대로 대책세워서 일처리하고 개개인들은 성숙한 시민의식으로  각자가 노력해야 이 사태가 해결될 것 같습니다.
S 맨발여행  
시민들은 잘 대처하고 있는 거 같은데, 종교 신자들이 문제인 거 같네요.
대구시장이 일을 해야 하는데, 돌머리 외통수 같습니다.