넋두리...........................

자유게시판

넋두리...........................

M 再會 17 801 4

회원님들 신고에 의해 게시글 삭제및 회원제재를 할때면 이런 저런 복잡한것도 많고

가끔 오해를 받기도 합니다.

어떤 신고를 받고 만족한 만한 처리로 느끼지 못하시면  해당 회원이랑 어떤 관계냐 친목질하냐 기타 등등

그래서 서로 반목 관계가 있어 보이면 양쪽다 댓글도 달지 않습니다.

어떨땐 양쪽 회원님들에게 같은 항의가 들어오기도 합니다. 그회원과 어떤 관계냐고

그러다 보니 일반 게시물 회원님들 글에도 함부로 댓글을 달지 않게 되네요... 

제가 이곳 저곳에서 펌한 허접한 여러 글에도 답글을 못하고.. 

딱 한마디만 말씀 드리자면 특정 누구누구라고 편향되게 하지 않습니다. 그점만 이해해주세요... ㅠ.ㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,799 (62.1%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

17 Comments
S JIN  
모든 회원을 만족시키는 커뮤니티는 없습니다. 불가능한 일입니다.
합리적이고 상식적인 규정안에서 그대로 처리하시면 됩니다.
갈사람은 가고 올사람은 옵니다. 너무 연연해 하지 마시길...
건승하십시요.
13 난대시기  
고생하시네요 ;;
7 슈슈0  
힘내십시요. 꾸벅. ^.^
21 Enuf  
중심을 잃지 않고  굳건히 지켜 나가시면
이해 할 거라고 생각합니다
힘 내 세 요 !!
24 umma55  
재희님이 편파적이지 않다는 건 잘 압니다.
그보다 먼저 무례한 글을 올리는 회원이 없어야겠지요.
27 오큰실드  
고생이 많으시네요ㅠㅜ(토닥토닥)
13 최장수  
힘내시길 바랍니다
S 맨발여행  
그런 것까지 감안하지 않아도 됩니다.
관리자 처분에 이의 제기하는 건 무시하거나 다시 처분하세요.
25 simonlee  
관리자님 화이팅!
35 그리핀  
오랜기간동안 시네스트와 함께해서 재회님이 언제나 중심을 잘잡으려고 했다는거 알고있습니다.
그러지 못했다면 지금까지 시네스트가 못버텼겠죠. 이런 공간을 만들어준데 항상 감사드리고 있습니다.
S 마카  
재회님 열심히 하시는것 회원님들은 모두 알텐데...너무 걱정 마세요~
15 Harrum  
댓글내용 확인
M 再會  
댓글내용 확인
S 궁금맨  
재회님 힘내세요.
세상사 이런 사람 저런 있으니 너무 신경 쓰시지 마세요. ㅎㅎ
8 패트릭제인  
이상한 분들 가끔 계시긴 하던데 재회님께 직접 쪽지 보내서 뭐라고 하는 사람들이 있는 줄은 몰랐네요
이기적인 사람은 어디나 있는 법이니 너무 개의치 마시고 힘내시기 바랍니다. 대부분의 회원분들은 재회님의 노고를 잘 알고 있을 것입니다, 화이팅!
14 스눞  
어휴.. 마음 고생이 짐작이 되고도 남습니다.
여러 사람이 모인 커뮤니티이다 보니 말이 안 나오는 게 외려 이상하겠지요.
그래도 늘 재회 님의 세심한 배려 덕에 시네스트가 이만큼 유지가 되고 있는 것 아닌가 생각합니다.
늘 감사한 마음입니다.
^_^
2 민형123  
힘내세요! 화이팅입니다!