주말 아침을 이 음악과 함께 시작해보세요

자유게시판

주말 아침을 이 음악과 함께 시작해보세요

영화 디어헌터에  나왔던 Cavatina 입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
25 simonlee  
고맙습니다!
참 좋네요!
20 암수  

주말밤은 이노래와 함께 불토~~~(영화 토요일밤의 열기....비지스의 stayin alive)
8 mrmeiam  

드라마 셜록에서 꽤 나왔죠
M 再會  

카바티나 오랜만에 들어봅니다. 기분좋은 아침을 시작하게 해주는 멜로디 입니다.. ^^
4 바보그룹  
아....듣기 참 좋네요~
저도 저렇게 기타를 치고싶네요....하염없이 바라만 보는....
16 o지온o  
제가 좋아했다고 할 수는 없는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부모님이 참 좋아하셨던 영화죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 소서러  
제 인생의 명곡 중 하나입니다^^ <천국의 문>의 뼈저리게 아픈 흥행 대참패 이후 연출한
<이어 오브 드래곤>(1985)의 track 13번 곡이 이 영화 음악을 떠오르게 해서 친밀하고 더욱이
아름답게 느꼈습니다.  https://www.youtube.com/watch?v=pbrXJV0RoN4