아이디어 좋은 뮤직비디오

자유게시판

아이디어 좋은 뮤직비디오

한 1년부터 알게 된 그룹인데 이 그룹의 뮤직비디오의 아이디어가 참... 정말로 대단합니다
이런 사람들이 유명해져야하는데 말이죠
https://www.youtube.com/watch?v=LgmxMuW6Fsc <- 이것도 보세요. 기가 막힙니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
16 o지온o  
몇 번을 봐도 질리지 않는 사람들이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 박해원  
오케이 고 참 훌륭한 밴드죠ㅎㅎ
4 바보그룹  
재밌는 영상이네요~누가 생각했을까요...
참 대단하네요~ㅋ
8 mrmeiam  
이 밴드를 아는 분들이 계실 줄 몰랐네요
적어도 한국에서만큼은 생소한 그룹일줄 알았는데 말이죠
2 paula  
아쉽지 않을만큼 유명합니다. 세계1위 악기회사 KORG에서 자기 악기를 이 밴드 버전으로 낸 적도 있어요. 회사명 KORG 대신에 OKGO가 적혀있음 ㅋㅋㅋ
21 Enuf  
넘 재밌네요
부럽기도 하구...
20 큰바구  
대단한 아이디어 뮤직비디오네요
저렇게 구상할려고도 힘들텐데 대단하다는 말밖에 ㅎㅎ
14 막된장  
천재적인...!