12월 출석(개근) 일수 집계입니다. (최다 1289일, 3年半)

자유게시판

12월 출석(개근) 일수 집계입니다. (최다 1289일, 3年半)

S Sens720 5 925 4

회원님들의 12월 말 기준 일년 이상 개근 현황입니다. 

왼쪽 데이터의 1280은 1280~1289일, 1270은 1270~1279일 등을 합쳐본 것이며   

오른쪽 데이터는 순수 개근일수별로 합친 인원수입니다. 

왼쪽의 하단 데이터는 표 그대로 1년이상~3년 이상개근 인원수입니다.

12월들어서 일년 이상 개근하신 회원님이 33명 (전월 34명)이며

결석으로 인해 새로히 일수 채워가시는 회원님이 3명입니다.

(1240여일 (최상위), 700여일, 580여일 각각 한분씩) ㅠㅠ 

새해에는 활기차고 기운이 넘치는 한해가 되세요.

열.출 하시는 회원님들 화이팅입니다.  

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날겁니다.

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

(링크 → https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php?q=출석)

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
36 Wikid  
한해동안 정리해 주시느라 수고하셨습니다~
새해 복 많이 받으세요
S Sens720  
네 감사합니다.
Wikid 님도 활기찬 새해가 되시기를 바랍니다. ^^
30 여보밥줘  
1년동안 수고많으셨어요!!!
연말에 술 먹느라 바빠서 700일에서 결석을 하고 말았네요 ㅠㅠ
의욕이 떨어저서 당분간 신경 안 쓰고 싶어요 ㅠㅠ
S Sens720  
글쎄 말입니다. 근 2년을 개근하시다가...
새롭게 시작하면 됩니다. 파이팅하세요~~~
30 여보밥줘  
아.... 의욕이 너무 떨어저서 큰일이에요 ㅠㅠ
새롭게 시작은 하고 있는데 숫자가 너무 초라해서 ㅎㅎ
아무튼 Sens720님덕에 힘이 납니다 ㅎㅎ